2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2年ニートしてて最近バイトはじめたけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:41:08.262 ID:c314qFf20.net
人が怖い

もう終わりなのかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:41:30.762 ID:fQl5Q1Y/r.net
薬飲めよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:41:56.484 ID:L6Vl1Z4f0.net
ニートになる前は怖くなかったらいける
もともと人が怖いならあきらめろn

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:41:58.749 ID:8jf4Myl50.net
若いならいくらでもやり直せる
俺は無理みたいだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:42:14.698 ID:Jq5wgAwD0.net
SAD

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:42:33.580 ID:NJqDlaJ70.net
怖くて当然
不条理に噛み付いてくる野良犬を恐れないやつは馬鹿

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:43:13.207 ID:c314qFf20.net
>>2
なんか病気とかじゃなくて性格の問題な気がするんだ
まず病院が怖いよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:43:45.031 ID:gZWcu5XO0.net
人間なんてゴミクズしかいないから適当に笑っときゃいいんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:44:30.195 ID:NJqDlaJ70.net
味方を恐れてしまうなんて僕はおかしいのかな…
じゃない
敵なんだよ。敵 そこに気づけばいいだけの話

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:45:23.831 ID:HVx4NSeH0.net
俺も対人恐怖症だから安心しろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:46:33.321 ID:ktnD6SgKd.net
高卒4年ゴミクズニートがバイト始めたけど慣れれば楽しいぞ
今大学受験だかTOEICだか目指して勉強してる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:48:23.747 ID:zLcqCyfP0.net
https://i.imgur.com/sKry5ah.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:50:39.849 ID:c314qFf20.net
>>11
すごい
大学行きたいな、歴史とか好きなんだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:54:39.575 ID:c314qFf20.net
通過の電車が来るたびこのタイミングかなと
思ってしまう自分がいる

正直こないだの女子高生のやつで
みんなが悲しんでて羨ましかった

しんでもだれも悲しんでくれる人がいないのがさみしい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:57:06.888 ID:c314qFf20.net
今日勇気を出してみようと思うんよ
お前ら応援してくれよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:58:25.686 ID:TxD1ojnf0.net
>>15
その前にグルタミン酸とビタミンBを取ってみたら

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:58:30.873 ID:5vjfziJBa.net
バイト始めたの偉いじゃん
いきなり人怖いの治るわけないのなんて当たり前じゃね?
ろくに関わってこなかったわけで

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:01:16.305 ID:c314qFf20.net
>>16
ありがとう
薬局でサプリ的なの買えるのかな?
無知でごめん見てくるね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:01:26.573 ID:TxD1ojnf0.net
人が怖いなら品だしのバイトしたり
もくもく1人でやるバイトさがせば

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:03:31.019 ID:c314qFf20.net
>>17
ありがとう
でも失敗ばかりしてるよ

入った時は最初だから〜って言われてたけど
最近は根本的に無能なやつだと
気付かれて呆れられてる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:04:17.547 ID:Jq5wgAwD0.net
なんのバイト?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:04:41.274 ID:/hQYHOIbd.net
女か?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:05:21.205 ID:TxD1ojnf0.net
>>20
いい事じゃん
変に期待されるよりは
地道にメモして仕事覚えたら

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:10:12.060 ID:c314qFf20.net
>>21
基本接客だけどそこまでお客さんは来ない
商品の整理が主な仕事

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:10:27.985 ID:ZA0Cgw350.net
若いなら大丈夫
俺は30だからもうだめ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:10:50.214 ID:c314qFf20.net
>>22
そうです ごめんね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:11:05.348 ID:Jq5wgAwD0.net
>>24
品だし?
何ヵ月目?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:12:31.906 ID:/hQYHOIbd.net
>>26
じゃあソープ行けよ
もっと稼げるぞ
まあBBAじゃ無理だけど

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:13:14.553 ID:c314qFf20.net
>>23
メモは一応頑張って取ってるよ!
でも見返しても間違ってたり肝心なとこが抜けてて
なんのことか分かんない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:14:38.374 ID:c314qFf20.net
>>27
品出しというより倉庫?の整理かな
二ヶ月目です

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:16:27.415 ID:c314qFf20.net
>>28
ソープ嬢さんになったらサービスするねうふふ

無理だよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:19:26.958 ID:c314qFf20.net
>>25
そんなことないよ
こんなスレ開いてくれてありがとう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:19:48.458 ID:TxD1ojnf0.net
>>29
バイト前にビタミンB群サプリメント飲んでみたら動けるよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:20:46.817 ID:h+GmEhJf0.net
なんで半人前以下のニートに優しくしなきゃいけないのか
なんつーかこう、元不良が更生して普通に働いてるのをやたら褒められるのに似てる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:25:10.457 ID:c314qFf20.net
>>33
そうなのかぁ…詳しくありがとう
ちょっとそのサプリメント飲むのが楽しみ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:35:57.681 ID:TxD1ojnf0.net
>>35
DHC20日間分から試してごらん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:36:38.380 ID:c314qFf20.net
>>34
うんわかるよ

でもちょっとここで優しい言葉をかけてもらって
いま少し元気が出てる
卑怯なことしてごめんね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:38:33.999 ID:Jq5wgAwD0.net
>>30
倉庫か
2ヶ月でまだ慣れない感じ?
向いてないかもよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:40:14.901 ID:c314qFf20.net
>>35
うん!20日分も生きる楽しみができた
ありがとう大事に飲みます

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:42:19.852 ID:FxvjqLwUa.net
すこしずつでええんやで

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:43:27.454 ID:c314qFf20.net
>>38
整理整頓は好きなんだけど
なにがどこにあるかが覚えられない…

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:45:36.295 ID:c314qFf20.net
>>40
ありがとう
君も無理せずにね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:45:43.387 ID:Jq5wgAwD0.net
>>41
集中力続かないとかある?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:49:41.751 ID:c314qFf20.net
>>43
ある、というか常にそう
聴覚過敏?とかいうので
時々音が反響して聴こえるのもある

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:52:26.612 ID:TxD1ojnf0.net
>>44
メニエール病かな?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:55:13.892 ID:Jq5wgAwD0.net
ADHDっぽいね

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 02:00:09.275 ID:c314qFf20.net
>>45
ぐぐった 症状=病気じゃないにしても
ほぼ当てはまってる

病院も行ってちゃんとした薬もらおうかな…
でも病院行っても変に見栄張って
大丈夫です!って言ってしまう

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 02:01:26.025 ID:Jq5wgAwD0.net
>>47
お母さんと行こう
失礼だけどおいくつです?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 02:02:07.240 ID:c314qFf20.net
>>46
家族がADHD?アスペルガー?の診断でてる
遺伝性とかは関係ないのかな?
でも私もきっとそうだと思う

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 02:03:27.074 ID:Jq5wgAwD0.net
>>49
遺伝の可能性もあるらしい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 02:04:05.891 ID:xJk4X/3N0.net
前は何してたの

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 02:07:01.856 ID:c314qFf20.net
>>48
二十歳です
親は多分来てくれないと思う

自分の口から頑張って話してくるよ
無理ゲーな感じするけど

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 02:08:51.161 ID:c314qFf20.net
>>51
高卒から即ニートです
高校の時はコンビニでバイトしてたよ
それ以外は仕事経験無い

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 02:11:16.054 ID:xJk4X/3N0.net
>>53
そうだったか
僕も結果的には>>1とそんなに変わらないけれど、今年30になって仕事辞めてのんびりしてるから焦る事ないよ
金もないけど

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 02:12:43.990 ID:c314qFf20.net
>>50
そっかぁ
でもそれで親を責めても仕方ないし
頑張ってお付き合いしていくよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 02:21:21.463 ID:c314qFf20.net
>>53
お金がなくても気持ちに余裕のある人がいると
嬉しいよ 強いひとだね

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 02:29:29.243 ID:c314qFf20.net
言うだけならいくらでも言えるけど
ずっと七夕の日に死にたいと思ってたから
ほんとは今日しにたかった

でも優しいレスが来て嬉しかったので
もうすこし頑張ろうと思います

構ってしてごめんなさい
ありがとうございました

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 02:30:47.811 ID:xJk4X/3N0.net
>>56
あ、俺へのレスかズレてんのかな
ゆっくり面白いこと探しながら職を探しながら綱渡りだけど生きてるよ
強くはないよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 02:30:51.669 ID:mOmbdP/C0.net
メス?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 02:42:25.419 ID:c314qFf20.net
>>58
ずれてますした!ごめんなさい!
綱渡りと分かってても自分の基準で
自分をコントロールしているのって
強かだと思います憧れる

私もいつかそうなれたらいいな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 02:45:21.662 ID:c314qFf20.net
>>59
メスだよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 02:49:03.612 ID:xJk4X/3N0.net
>>60
自分のやりたいようにやってきて苦労はしてますけどね!いろいろなことから逃げたり
最近ゼルダの伝説BOWが面白くて止められない

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 02:54:28.274 ID:c314qFf20.net
>>62
スイッチのやつか!
動画でしか見てないけど
画面の色使いが綺麗でやってみたい
ゼルダは音楽も良いよね

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 02:55:13.449 ID:xJk4X/3N0.net
>>63
良いよね
ゲーム持ってないの?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 02:55:41.183 ID:O4s0Z2uP0.net
オイラももうすぐ26になるのに会社辞めちゃって半ばニートや
お互いがんばろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 03:00:37.409 ID:c314qFf20.net
>>64
ゲームは今ps4しかない
お給料入ったらスイッチ買ってやりたいな
まだ生活するのでいっぱいだけど

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 03:02:43.103 ID:xJk4X/3N0.net
>>66
PS4なにやってんの?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 03:02:51.301 ID:c314qFf20.net
>>65
26歳のお誕生日おめでとう!(フライング)
ありがとう!
一緒に頑張ってる人がいると思うと嬉しい

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 03:05:11.991 ID:c314qFf20.net
>>67
最近はモンハンとうたわれるものやってたよ
昔はBO3とかダクソとか

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 03:06:27.965 ID:xJk4X/3N0.net
>>69
うたわれるものとBO3やったことないわ
BO3てなに

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 03:08:34.002 ID:c314qFf20.net
>>70
コールオブデューティのブラックオプス3
FPSだよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 03:10:42.499 ID:xJk4X/3N0.net
>>71
CODはどのシリーズだったかかってみたけどFPSは慣れなかった…
ダクソとモンハンは性に合ってたから楽しめたわ
これからはドラクエビルダーズ2が楽しみ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 03:17:28.602 ID:c314qFf20.net
>>72
私もFPSは全然上手くならない
モンハン楽しいよね!スラアクでガシガシ狩ってる

ビルダーズって2でるんだ!?
知らなかったよありがとう!
やりたいゲームいっぱいだ〜

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 03:19:50.570 ID:FhZV/lUJa.net
まあ君発達障害でしょ。

俺もそうだったわ

人と関わる時は相手の感情を読んでから言動と自らの振る舞いを構築するんやで。

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 03:20:04.119 ID:xJk4X/3N0.net
僕はランスかハンマーだったがボウガンに浮気したり太刀に浮気したり色々だ
スラアク難しくて使えねえ!

ゲーム楽しいよねー
本当次出るのたのしみだ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 03:26:50.508 ID:mOmbdP/C0.net
俺と付き合おう
同じ悩みを持つもの同士…

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 03:46:32.369 ID:c314qFf20.net
>>74
やっぱりかー

感情を読み取るっていうか
そもそも話してる相手の顔を
見ることができないよ…
俺もそうだったってことは
今は克服(?)してる感じなのかな
大変だったね

>>75
いろんな武器使うの面白いよね!弓も使うよ!
でも操虫棍はだめだw
ゲーム自体も楽しいけどこうやって
だれかとゲームの話するのが楽しい

>>76
ありがとう でも私と付き合うとか
絶対負担になっちゃうよ
冗談だろうけども

似た者同士頑張ろう 応援してます

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 03:58:11.171 ID:FhZV/lUJa.net
>>77
まあでも苦労した分他人に優しく出来るだろ。そこが君の良いところなんだぜ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 04:08:30.761 ID:IpfNQVJXd.net
>>78
そうとは限らない
2chには虐げられてきて歪み過ぎた人間もいる
勿論現実にもな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 04:09:55.852 ID:xJk4X/3N0.net
>>77
あとはフロムの新作とか期待してるよ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 04:26:48.918 ID:c314qFf20.net
>>78
私の場合はまず優しくするところまで
コミュニケーションがとれるかどうか…
でも基本的に人の気持ちは
尊重しようと思ってるよ リアルでもネットでも

>>79
そういう人たちの気持ちもわかる
でも悔しい気持ちの行き場が無いと辛いし
歪みまくったものが
その人の全てでは無いと思う…

>>80
これも知らなかった!
ゲーム画面みるだけでテンション上がっちゃった

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 04:41:46.152 ID:TxD1ojnf0.net
グルタミン酸不足か?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 05:35:58.597 ID:moC+EtWea.net
グルタミン酸なんか関係あるの?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 05:36:19.239 ID:moC+EtWea.net
>>81
テンション上がるよねー!

総レス数 84
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200