2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27歳ニートだがフェイスブックみたら死にたくなった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:09:47.859 ID:n7vb2BKYa.net
高校時代の知り合いのフェイスブック
いろんなストーリーがあり様々な出会いやイベント就職や結婚や出産
数年だが中身がぎっしり詰まってた
かたや俺は6年間引きこもり
何もない空っぽのゴミ人間
とても同じ世界で生きてるとは思えない
来世に期待するしかないな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:11:13.934 ID:Zrfb1okB0.net
人には人の人生があるんじゃよ
発達障害は健常者の3分の2の歳のとり方をすると聞くし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:11:25.174 ID:vNGd1Ugga.net
お前来世に期待できる程の徳を積んだの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:11:34.696 ID:R5LAedhB0.net
リセットボタン押しちゃえよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:12:26.383 ID:TPx2jPDMM.net
まだ就職できるだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:13:47.069 ID:R6/Ty9fyr.net
>>2
どういうことや?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:13:55.526 ID:zLcqCyfP0.net
https://i.imgur.com/j4kXKuj.jpg

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:14:36.113 ID:R5LAedhB0.net
6年ニート出来るって上級国民だよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:14:48.774 ID:Zrfb1okB0.net
>>6
三十歳でようやく健常者の二十歳レベルの精神年齢ってことだぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:15:32.835 ID:h+GmEhJf0.net
徳積んでないから来世はシジミとかだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:22:18.351 ID:izeTUs/d0.net
なんで現世でなんの努力もしてないのに来世に期待とか言うの?
来世でもなんにもやらないじゃん

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200