2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の学校にいた通称「不謹慎おばさん」の女教師

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:18:06.779 ID:+ER8vxNa0.net
大雨で思い出しちまった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:18:32.426 ID:beMJr4nL0.net
不謹慎おばさんの由来気になる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:21:03.489 ID:+ER8vxNa0.net
「おい!警報でたらしいぞ!」「マジかよ、早退できるんじゃね?」ザワザワ

担任「...」(なにか言いたげな顔)

次第に何かを察して静まっていく生徒達...

担任「...あのさぁ」

担任「お前ら何喜んでんの?」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:23:25.792 ID:eWGtY3GZ0.net
ああいたなそんなの
ヤンキーがうるせーよって叫んで発狂してたわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:25:12.840 ID:+ER8vxNa0.net
担任「この雨で亡くなってる人もいるかもしれねえんだよ」

担任「被害者の前でそんな事言えんの?お前らw」

担任「ちなみにさっきの職員会議で早退に決まったから」

担任「どうぞ、帰ってください」

「いやっほー!!」「帰りどこ寄るー?」ザワザワ

担任「...」(何か言いたげな顔)

俺「(お前はもう一生笑いも喜びもするなよ、今にも地球のどこかで人が死んでんだからさ)」

おわり

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200