2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お嬢様「え!?女怪盗からの予告状ですって!?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 03:04:29.571 ID:ZgwRJ/Cv0.net
メイド「これです…」

お嬢様「『今夜、この屋敷の一番大事なものをいただく』…ね。私も見くびられたものね」

メイド「どういたしましょう」

お嬢様「今すぐ準備にかかるわよ!急いで!」


―その夜―

お嬢様「そろそろね…」

女怪盗「ごきげんようお嬢様。約束通り、この屋敷の大切なものを頂戴するわよ」

お嬢様「ふん、バカね!この屋敷の財宝はすべて昼間のうちに移送済みよ!私を見くびったようn・・・!!」

チュッ

お嬢様「あ、貴女っ…いきなりなにをっ////」

女怪盗「お嬢様、何か勘違いされているわね…」

お嬢様「負け惜しみを…ひやぁっ!どこ触って…んっ…///」

女怪盗「私の狙いは初めから『貴女』ですのよ?」

お嬢様「私に何する気っ…うっ…」

バタンッ

女怪盗「ふふっ…これで目標達成ね。さぁて、帰ってゆっくり楽しみましょうか♡」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 03:05:27.017 ID:577/QtJw0.net
わふわふ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 03:11:10.352 ID:IdAwfWDy0.net
ありあり全然あり

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 03:20:37.905 ID:MwlEdhmL0.net
メイドさんは?

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200