2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目な相談があるんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 03:29:56.552 ID:JRhSNaMq0.net
今急に昔を思い出して悲しくなっちゃって
このままブランデー煽って泣いていたいんだけど
明日の朝7時からバイトなのよね
今日も寝不足で明日の夜は大事な食事があるんだけど
今バイト熱で休みますって連絡すればリアリティあるしいけるかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 03:30:50.449 ID:rnPj9mGHp.net
とにかく連絡するなら早い方がいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 03:31:18.402 ID:/eZBajI10.net
こんな時間に電話とかバカなの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 03:31:31.326 ID:JRhSNaMq0.net
>>2
交通整理だから人足らないとやばいやつだと思うのよね
俺の代わりにやすみになった人がいたからその人が駆り出されるんだろうか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 03:31:40.380 ID:JRhSNaMq0.net
>>3
ラインしとこうかなと

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 03:34:19.796 ID:MdBwqzAd0.net
昔のこと聞かせてくれよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 03:35:44.168 ID:y9aaSbcHa.net
恋愛絡みで真面目に相談のって欲しいスレで
相談者は酒入ってまともに頭が回ってないとかいう
糞ふざけた態度のスレ思い出した

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 03:41:16.778 ID:JRhSNaMq0.net
>>6
まあ端的に言えば失恋だけどかなりヘビーだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 03:50:23.528 ID:T2b1Lgxva.net
はよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 03:54:31.570 ID:JRhSNaMq0.net
うーん、まあ
4年付き合ってた彼女がいたんだけど
彼女が去年浮気してて別れたわけよ
そしたら別れた直後に彼女でかい交通事故にあって顎から顔の骨まで砕けてて
やっぱりそんな境遇で放っておけるわけないから退院まで毎日病院行ったりしたんだけど
結局彼女は間男とくっついて
そしたらその直後俺がでかい事故起こしちゃって

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 03:55:12.247 ID:T2b1Lgxva.net
んでんで

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 03:57:48.908 ID:JRhSNaMq0.net
言い忘れてたけど遠距離で飛行機で2時間くらいの距離だったのね
陸路は不可能。
で、俺が事故ったって言うんで来てくれたんだけどやっぱりまた付き合うとかはなくそのまま帰って行った
で、去年の正月くらいに2回くらい会う機会があって

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 04:00:56.782 ID:JRhSNaMq0.net
でまああっちからまた付き合いたいってことで
悩んだんだけど様子見つつOKしたわけ
そのあとは特に問題もなくずっと楽しい時間を過ごせてたんだけど
先々月くらいによく分からない理由で唐突に振られて

って言う過去を思い出したわけ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 04:06:16.311 ID:JRhSNaMq0.net
バイト休むわ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200