2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おねしょしたら天之川が出来たコテ雑

1 :プラネットヤクザ :2018/07/07(土) 03:31:46.171 ID:DEHgJNC8.net ?PLT(15678)
http://img.5ch.net/ico/u_hoshi.gif
彦星と織姫の再開の涙なんだ…ッ!

394 :不可Aiちゃん:2018/07/07(土) 11:50:25.616 ID:2ejQafnDr0707.net ?PLT(33753)
http://img.5ch.net/ico/u_haka.gif
私は苦手な人いませんね。殴れば死んでしまう自分より弱い豚共に苦手意識なんて抱けない。

395 :エリザベス1世:2018/07/07(土) 11:50:55.935 ID:NEKYb7Cf00707.net
>>391
単純な頭の良さだけじゃなくて相性の問題とかもありますからねー
おやすみなさい私もさすがにそろそろ寝ます…
今日はありがとうございました!
>>392
今度私も参加させていただきますね♪

396 :ゆっきー :2018/07/07(土) 11:51:52.727 ID:HkZhDtqAa0707.net
お断りします

397 : :2018/07/07(土) 11:53:13.190 ID:2hTmPH9I00707.net
エリザベスちゃんこんな時間まで起きてたのか

398 :エリザベス1世:2018/07/07(土) 11:53:19.857 ID:NEKYb7Cf00707.net
なんで?

399 :エリザベス1世:2018/07/07(土) 11:53:47.156 ID:NEKYb7Cf00707.net
>>398>>396当て

400 :ゆっきー :2018/07/07(土) 11:53:59.202 ID:HkZhDtqAa0707.net
え、なんで?

401 :エリザベス1世:2018/07/07(土) 11:54:19.942 ID:NEKYb7Cf00707.net
>>397
そろそろ寝ますよー
おやすみなさい☆

402 :エリザベス1世:2018/07/07(土) 11:54:53.352 ID:NEKYb7Cf00707.net
>>400
なんで参加したらだめなの?

403 :ゆっきー :2018/07/07(土) 11:55:07.186 ID:HkZhDtqAa0707.net
え、なんで参加したいの?

404 : :2018/07/07(土) 11:55:29.345 ID:2hTmPH9I00707.net
>>401
お休み

405 :エリザベス1世:2018/07/07(土) 11:57:26.260 ID:NEKYb7Cf00707.net
>>403
だって今日まともに参加できなかったから…
あと普通に面白そうだなーと思いました!思考力鍛えたいですし
>>404
Good Night.。.:*♡ .。.:*..

406 :ゆっきー :2018/07/07(土) 11:58:16.060 ID:HkZhDtqAa0707.net
でも答えが恣意的だし情報抜かれるだけなんでしょ?なんのために参加したいの??

407 :ゆっきー :2018/07/07(土) 11:59:54.657 ID:HkZhDtqAa0707.net
公然と的外れな批判しておいて参加しますねって態度は気に入らないよね
まずは謝罪することから入るべきじゃないかな
そういうところ大事だよゲームする上で

408 :俺やけど :2018/07/07(土) 11:59:59.782 ID:hLIrdEDCr0707.net
ポケットモンスター金昼銀夜

409 :エリザベス1世:2018/07/07(土) 12:00:25.155 ID:NEKYb7Cf00707.net
>>406
そりゃあ私が情報抜かれることによって潜伏ではないってことを逆に証明することにもなるかなーと 恣意的な答えと言うのもさっきのアイギスさんの答えに対してノリで言ったんだけどまさか本気で捉えてるとは

410 :ゆっきー :2018/07/07(土) 12:01:44.504 ID:HkZhDtqAa0707.net
よくあるのがトレースした問題を検索して答えちゃう馬鹿
これ最悪なんだよね
楽しもう!ってやっている人が一人の悪意で台無しにできちゃう
だから僕は改変して出したりオリジナル作ったりで工夫してる
出題者の苦労を考えずに参加してやるよってノリで来られても何か対価差し出せやって人によってはなるよ僕は

411 :エリザベス1世:2018/07/07(土) 12:01:52.629 ID:NEKYb7Cf00707.net
いやあれを批判と捉えるのこそ捻くれまくってるわ
ログさんも「そういう視点」って言ってたし私も一つの視点としてアイギスさんに同意しただけですけど?多様な捉え方すらあっちゃいけないの?

412 :フータロー:2018/07/07(土) 12:02:29.331 ID:PgN8+RQ600707.net
水平思考ゲームって名前かっこいいよね。

413 :ゆっきー :2018/07/07(土) 12:02:39.084 ID:HkZhDtqAa0707.net
自分の発言を他人のせいにして「ノリ」などとしてなかったことにする人間は信用できません

414 :ゆっきー :2018/07/07(土) 12:04:17.279 ID:HkZhDtqAa0707.net
しかもそれをすぐ「批判ではない」ってひっくり返しちゃってぶれる様も信用できない人間の典型ですね
どうせ批判は主観によるとかいいはじめるんだろうけどそれ君に刺さるからね

415 :フータロー:2018/07/07(土) 12:04:50.678 ID:PgN8+RQ600707.net
相手がどう感じるかだね。

416 :エリザベス1世:2018/07/07(土) 12:04:53.535 ID:NEKYb7Cf00707.net
>>413
どの辺が人のせいにしてるの?ノリでもあったことはあったこと。なかったことにはしてませんが?

417 :エリザベス1世:2018/07/07(土) 12:07:04.356 ID:NEKYb7Cf00707.net
>>414
え、うんじゃあもういいや
あの発言を批判としか捉えられないわけでしょ?そういう人とはもうゲームしようとかいう気は起きないから。
>>415
そうだねーただそこで誤解が生じたときに話し合ってある程度誤解を解き合おうという姿勢すら見せない者はもう関わる気失せるね

418 :ゆっきー :2018/07/07(土) 12:07:21.948 ID:HkZhDtqAa0707.net
勝ったw

419 ::2018/07/07(土) 12:08:26.810 ID:OVzI2ckl00707.net
お昼御飯はまぐろのカマ焼き

420 :フータロー:2018/07/07(土) 12:08:48.540 ID:PgN8+RQ600707.net
いいなー。

421 :フータロー:2018/07/07(土) 12:09:11.219 ID:PgN8+RQ600707.net
そろそろお腹空いてきたな。

422 :エリザベス1世:2018/07/07(土) 12:09:42.333 ID:NEKYb7Cf00707.net
ほらなこういう勝ち宣言先にしたほうが勝ちみたいなバカがいるから封じ込め系のコテとは話したくもないんだわな
ゲームを通して距離を縮めようとしたその努力を激しすぎる思い込みでパーにするあたり>>410ブーメランすぎて笑う

423 :ゆっきー :2018/07/07(土) 12:12:27.944 ID:HkZhDtqAa0707.net
結果的にゲーム不参加になったから最初の「お断りします」が通じたw

424 :エリザベス1世:2018/07/07(土) 12:13:12.519 ID:NEKYb7Cf00707.net
まあ名前変えて参加することもできるんだがな
そこまでしてお前と絡みたいとか思わねえわ

425 :ゆっきー :2018/07/07(土) 12:13:31.889 ID:HkZhDtqAa0707.net
めっちゃ怒ってるやんw

426 :津末:2018/07/07(土) 12:13:37.519 ID:OUeUd9u7a0707.net
星空が張り切ってスレ立ててワロリッシュ

427 : :2018/07/07(土) 12:15:25.887 ID:2hTmPH9I00707.net
スレタイおねしょたに見えた

428 :エリザベス1世:2018/07/07(土) 12:15:34.384 ID:NEKYb7Cf00707.net
そうだなあ私が本気で怒ったら多分そもそも見えないようにしますかね
でもそこまでには至らなかったようです

429 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:16:26.900 ID:NEKYb7Cf00707.net
>>427
わかる
プラヤクさんにしては随分はっちゃけたスレタイだなーと思った

430 :エリザベス1世:2018/07/07(土) 12:17:18.454 ID:NEKYb7Cf00707.net
専ブラ入れなきゃコテが固定しないですねー
やっぱりbb2cでも入れて寝ますかー

431 :ゆっきー :2018/07/07(土) 12:20:57.194 ID:HkZhDtqAa0707.net
本気では怒ってないアピールw

432 :二石ラジオ :2018/07/07(土) 12:22:56.936 ID:fK+tO0NId0707.net
怒ると敬語になる女の子と結婚してみたい

433 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/07(土) 12:32:30.890 ID:8O2z3k+u0.net
話が通じない系と言えば、で挙げられるコテなんてごまんといたが今えなこになるのは時期的なもんだよな
その場にいるコテの誰にも通じない例だと、基本シーンなるし
調べようと思ってもそれが作品のパロディとかだったら一発ででるけどコテだと書き込みを長く見て判断しなくちゃならなくて面倒だし
〜〜コテというカテゴライズは常に一定の共感者がいることを前提に出さなければならない
それに時期によってコテの持つイメージなんて変わるし
そう、日本語不自由コテといえば日本語不自由末尾dだったのが今じゃイカナナになったように
次に日本語不自由になるのは、あなたなのかもしれません……ニナニナニナニナ

434 :ゆっきー :2018/07/07(土) 12:35:12.797 ID:HkZhDtqAa0707.net
そこは不自由なレスしろよ

435 :みりん :2018/07/07(土) 12:49:52.802 ID:6/ZEsvb3p0707.net
三行でまとめろカスカス

436 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/07(土) 12:50:13.668 ID:8O2z3k+u0.net
頭スカスカかよ

437 :ストロング山根 :2018/07/07(土) 12:51:23.700 ID:wD9/5lJq00707.net
夢詰め込める

438 :ゆっきー :2018/07/07(土) 12:55:41.054 ID:HkZhDtqAa0707.net
だんだん壊れていくみりんを見ているとすごく楽しくなる

439 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/07(土) 13:02:54.303 ID:8O2z3k+u0.net
悲しいだろ…『社会』に友人がNTRされてるようなもんだぞ……!

440 :ゆっきー :2018/07/07(土) 13:03:27.611 ID:HkZhDtqAa0707.net
一番楽しんでるじゃねえか

441 : :2018/07/07(土) 13:06:54.659 ID:JOkHvtMh00707.net
441

442 :ゆっきー :2018/07/07(土) 14:02:54.272 ID:HkZhDtqAa0707.net
はい!

443 :俺やけど :2018/07/07(土) 14:41:27.296 ID:q5czD6kR00707.net
What?

総レス数 443
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200