2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は7月7日の七夕ですよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 06:00:11.594 ID:TiTFH1L7d.net
織姫
「彦星さん、彦星さん、堪忍しておくわんなまし
これには深い訳があるのでございます
話を聞いて頂ければきっときっとわかっていただけます」


彦星
「ああ、織姫こうして二人が一処に居るのも今夜きりだ。
7月の7日、織姫、善く覚えてお置き。
来年の今月今夜になったならば、僕の涙で必ず月は曇らして見せるから
月が曇ったらば、彦星は何処かでお前を恨んで、今夜の様に泣いていると思ってくれ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 06:00:47.071 ID:TiTFH1L7d.net
と、言う訳で
毎年7月7日は雨になってるんですよ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 06:01:17.595 ID:Vvp9Cj4q0.net
なんだいその浪花節

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 06:01:28.727 ID:uj2ZeGKZ0.net
麻原の力

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 06:02:03.861 ID:k6PK4BmG0.net
彦星「1年間貯まった精子放出するぞぉぉぉぉぉ」

と、言う訳で
毎年7月7日は雨になってるんですよ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 06:03:37.487 ID:TiTFH1L7d.net
>>3
七夕になる度に、なぜか金色夜叉が頭に浮かぶ(´・ω・`)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 06:07:16.476 ID:TiTFH1L7d.net
高等中学校の学生の彦星の許婚である織姫は、結婚を間近にして、富豪の鵲のところへ嫁ぐ。
それに激怒した彦星は、熱海で織姫を問い詰めるが、織姫は本心を明かさない。
彦星は織姫を蹴り飛ばし、復讐のために、高利貸しになる。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 06:12:18.781 ID:EkZlQWw50.net
浮気女

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 06:20:08.318 ID:TiTFH1L7d.net
熱海の浜辺で彦星は縋り付く織姫を足蹴りするのです

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 06:22:02.813 ID:TiTFH1L7d.net
https://www.ataminews.gr.jp/image.php?h=500&f=/db_img/cl_img/113/FB97B1015724802FBF5EF46605DCA283.jpg
有名な彦星と織姫の像

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 06:53:27.444 ID:8wuwTou6d.net
織姫。・゚・(ノД`)・゚・。

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200