2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコン なんだが、判例で抜いてる人って俺以外にもいるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 06:51:47.824 ID:ET/knE450.net
生々しくて勃起が止まらない
特に小学生

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 06:52:41.060 ID:iHpbwV5r0.net
わいせつな行為とか言い回しでどこまでやってるのか分かるんだっけ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 06:53:02.606 ID:WgpRQH6D0.net
エロ小説みたいなもんだろ
字面で妄想するだけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 06:53:31.413 ID:ET/knE450.net
ロリコン は一回見てみろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 06:54:07.960 ID:YU5OGBhn0.net
判例って文書でってこと?
レベル高すぎるわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 06:55:38.142 ID:7qwmzdEx0.net
お気に入りの凡例上げてよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 06:55:47.558 ID:f+7KK6wA0.net
心が痛む俺はまだ人間なんだなって

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 06:58:22.110 ID:ngNpvJ+D0.net
エロ体験談でシコるのと同じことだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 06:59:13.378 ID:/YW1gmbl0.net
キモいわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 07:39:44.292 ID:iaNifarb00707.net
いや、めちゃくちゃわかる
たまに抜きたくなる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 07:40:56.093 ID:iaNifarb00707.net
判例はないけど事件のニュースならあるから判例でも間違いなくいける

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 07:42:07.317 ID:JE+4t+k900707.net
興奮するだけで抜きはしないだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 07:45:32.963 ID:1JW2FvHB00707.net
昔もスレ立ってた
判例見れるサイトでオススメ見せあってた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:01:16.447 ID:M5VVh1jda0707.net
今見たら勃起してきた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:14:28.374 ID:M5VVh1jda0707.net
下校途中の女児を、13歳未満であることを知りながら、拐取し強いてわいせつな行為をしようと企て、
平成13年5月28日午後3時ごろ、埼玉県e市路上において、J(当時7歳)に対し、「I先生知ってる。I先生のところに連れてって」などと虚偽の事実を申し向け、同児をしてその旨誤信させて、同市路上まで道案内をさせ、
さらに、そのころ、同所において、同児に対し、「やっぱり自分でいく。Lちゃんのところへ送ってあげる」などと申し向けて、同児を、同市路上に駐車した普通自動車までおびきよせ、
そのころ、同所において、いきなり同児を抱きかかえて同車後部座席に押し込み、ガムテープで両手両足を緊縛して、同児を逮捕するとともに

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:15:16.501 ID:fCVwEgkJr0707.net
おい続きはよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:18:43.333 ID:iaNifarb00707.net
>>15しようと試みたよりしちゃったやつたのむ
ちんちんインして精液スプラッシュしたやつたのむ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:20:24.218 ID:M5VVh1jda0707.net
自己の支配下におき、同車を走行させて同児を同市または同県f市駐車場まで連行し、そのころ、同所に駐車中の同車内において、同児に「パンツぬいでくれる。」などと申し向け、同児にパンツを脱がせた上、その陰部を、手指で弄び、舌先で舐めるなどし、(以下略)

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:23:24.007 ID:M5VVh1jda0707.net
ちなみにこの犯人はこの事件の1時間前にも同じ手口で6歳女児の誘拐にトライしたが、人の気配を感じたので未遂に終わっている

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:25:29.242 ID:M5VVh1jda0707.net
それと判決理由を読むと、弄ったり舐めたり以外にフェラもしようと試みたらしいが失敗。でも最後は顔射したらしい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:29:27.874 ID:M5VVh1jda0707.net
この犯人は他にも小学生女児相手の計7件のわいせつ事件で懲役7年(求刑懲役10年)の判決が下っている。
びっくりしたのは結婚していて、女児わいせつ事件で逮捕されたのに離婚せず妻が情状証人になっていることだね。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:46:00.343 ID:KzwsZLlAd0707.net


23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:46:36.151 ID:7qwmzdEx00707.net
>>18
略すな全文だせ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 09:07:29.736 ID:iaNifarb00707.net
それより思春期始まりたて初潮来たばかりくらいの子に膣内射精しちゃったやつたのむわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 09:09:18.327 ID:+xAFccura0707.net
うわ犯罪者予備軍きっも

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 09:14:14.696 ID:/7FkdDer00707.net
判例を漫画にする人もいるのでは

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200