2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニのバイトやりたいけどどうなん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 07:11:46.640 ID:/xn956A800707.net
今まで飲食のキッチンしてた
稼げはしないのは想像つくけどさ
出会いとかある?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 07:12:34.298 ID:GiR7aW3Wd0707.net
うるせえ腹筋してこい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 07:13:01.133 ID:MjYABFE900707.net
ゼロ日で辞めたけど楽だからオススメ
おばちゃんも多いしな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 07:13:01.963 ID:83tl75SZ00707.net
休憩がない、1人でやること結構ある、めんどくさい客多い、出会いはない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 07:14:52.098 ID:/xn956A800707.net
>>2
俺今日やベーなw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 07:15:06.776 ID:/xn956A800707.net
>>3
おねーさんがいい…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 07:15:38.151 ID:5XgTj/bN00707.net
郊外で駐車場なくて深夜ならいいんじゃないか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 07:15:41.343 ID:/xn956A800707.net
>>4
サイテーじゃん
そういや奥ってどうなってんの?
休憩所だろ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 07:16:09.366 ID:/xn956A800707.net
>>7
駐車場大体あるだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 07:16:53.825 ID:83tl75SZ00707.net
>>8
奥なんてタバコや在庫、金庫の置き場なだけだよ
大抵のところは8時間働かないと休憩ないよ。
8時間いないなら休憩ない
でもおすすめは忙しいパチンコ店ともえとかの付属のローソンスリーエフ
そこが1番待遇よかった。休憩もあった。常連客とも仲良くなった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 07:17:12.004 ID:8UMgvOj900707.net
飲食の方が女の子多いだろ俺がやったとこはそうだった
コンビニっておしゃべりできる時期とかなさそうに見えるが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 07:21:56.262 ID:mrjFVP9/M0707.net
出会い目的?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 07:27:20.706 ID:qswA++JL00707.net
近所のコンビニは更年期のヒステリーBBAが居座って地獄のような環境

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 07:32:42.877 ID:/xn956A800707.net
…やめとこ!笑笑カラオケにしとくわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:12:46.191 ID:pAoNa+Yoa0707.net
>>1
激務だと聞く

商品並べたり在庫確認したりお便所掃除したりコーヒーのサーバーあらったり
その他ホットスナックの設備も洗ったり店内も掃除したり
レジに関しては役所の窓口みたいな手続きさせられたり客のようけんききまくったり

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200