2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマブラ新作ってまだまだ発売先なのになんでプロゲーマー()共が遊びまくってんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 07:40:13.041 ID:12/VhRil00707.net
腐れよゲームの害虫ども

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 07:41:56.841 ID:nnEzj+sq00707.net
下手くその気にすることじゃない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 07:42:57.750 ID:l129Y7kE00707.net
一般ゲーマーはプロゲーマーの養分だぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 07:45:32.037 ID:12/VhRil00707.net
いやまじでなんなのプロゲーマーが先取ってスマブラ遊んでる理由がわからないゲームの害悪じゃんあいつら

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 07:46:58.173 ID:8UMgvOj900707.net
プロゲーマーという名のプロデバッガーだから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 07:47:57.838 ID:nnEzj+sq00707.net
お前にはできないでしょそんなこと

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 07:50:03.464 ID:LEjh4u0Z00707.net
あいつらいつもシステムの穴とかバグを見つけて必須テクニック扱いするからなデバッグだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 07:54:57.935 ID:12/VhRil00707.net
デバッグならもっこプレイヤーやファン全体にβ版後悔したほうがいいでしょどう考えても今回の状況はおかしい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 07:57:51.417 ID:W/FcFd9up0707.net
一般層は今から遊んだら発売する頃にはもう遊ばなくなってるからな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200