2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】フォ一トナイト難しすぎワロタァ!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:07:23.023 ID:rZdAbTwGa0707.net
なんだよこれ...建築とか何で皆あんなに早いんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:07:50.288 ID:ctw5rsHz00707.net
ビルダープロにしろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:08:41.965 ID:0cT6ScQU00707.net
なにこのフリ
遊ぼうってこと?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:09:45.609 ID:BPhFiXNy00707.net
一向にうまくならん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:10:11.687 ID:r7s60IQha0707.net
17時以降なら付き合う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:10:12.923 ID:rZdAbTwGa0707.net
>>3
え?一緒にやってくれんの?
フレンドいないからお願いしたいんだが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:10:20.550 ID:KIKq4gvZd0707.net
昨日めちゃくちゃ調子よかったな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:10:45.515 ID:3ohRe7J800707.net
PSフォーとPCってマッチする?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:12:10.824 ID:KIKq4gvZd0707.net
>>8
できるよ
このまえVIPでやったし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:12:22.841 ID:CVM1DMrOa0707.net
>>8
普通しないんじゃなかったか
クロスプレイはできるが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:13:00.541 ID:rZdAbTwGa0707.net
誰か今やってる奴おらんのけ?
色々教えてな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:14:27.866 ID:r7s60IQha0707.net
まずビルダープロにしろ
まよったら壁壁壁 ◯押して銃撃ボタン長押ししながらくるっと回ればいい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:14:50.916 ID:Ni0ygvhn00707.net
建設で出来るフォトナの方が楽だろ

壁立てれば死なない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:16:29.216 ID:r7s60IQha0707.net
でも初心者が一番勝ちにくいゲームでもある
でも立ち回りだけでもかなり有利を作れるゲームでもある

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:16:56.008 ID:rZdAbTwGa0707.net
>>12
なるほどなあ
動画ではヤグラ的なのやり方見たんだけどな
あんな咄嗟にできないんだよなあ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:17:56.141 ID:BPhFiXNy00707.net
残り10人くらいからの戦いが勝てない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:18:54.180 ID:KIKq4gvZd0707.net
どうしてもキルしたいなら街に降りろ
資材のない序盤なら掴んだ銃次第で初心者でもキルできる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:20:24.203 ID:6384u2C900707.net
最近練習モードが出来たからそれやるといいよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:21:11.390 ID:rZdAbTwGa0707.net
VIPPERのグループとかないんか?
誰か一緒にやろうや

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:21:37.494 ID:acIZ0mH200707.net
昼飯食ってまだこのスレ残ってたらやるわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:22:00.685 ID:BPhFiXNy00707.net
前にスレたててたやつではないんか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:23:20.732 ID:rZdAbTwGa0707.net
フォ一トナイトのスレ立てたのはこれが初めてだな
つーか「一ト」規制鬱陶しいなこれ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:25:45.330 ID:wgcqk6Wka0707.net
夜だったらいくらでも付き合うぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:28:10.630 ID:KIKq4gvZd0707.net
やりたいwwwwww

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:29:38.872 ID:6384u2C900707.net
フォ−トナイト

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:30:37.698 ID:rZdAbTwGa0707.net
>>24
今からできるの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:34:59.995 ID:3GT3U1IY00707.net
あんな建築スピード出来ねえし勝てねえよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:35:07.108 ID:0cT6ScQU00707.net
【PS4】VIPでFortnite

とか建てたほうが良いよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:35:45.411 ID:1j8qmnwmd0707.net
コントローラー?キーボードマウス?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:37:32.917 ID:rZdAbTwGa0707.net
>>28
そういうスレタイにしてテンプレ作ってもお前らレスしないじゃん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:39:04.426 ID:0cT6ScQU00707.net
>>30
このスレタイだとただの自称達人様しか集まらんぞ
自称達人様は所詮自称達人様なので実力を見せつけることはできない、なので参加してくれない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:42:06.637 ID:rZdAbTwGa0707.net
>>31
「VIPで〜」みたいなスレタイで何度も立ててるしテンプレもディスコも作ったけどほとんど人増えなかったぞ
人が増えたのはこういう「俺弱いんだけど誰か教えて?」みたいなスレタイなんだよな
別に俺は自称玄人様でもただ今誰かとフォトナ出来ればそれで良かったんだよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:44:19.183 ID:rZdAbTwGa0707.net
おら寝てる暇ねーぞ
昨日てか今日の早朝はスクで4連ドンしたけど今から5連ドン狙うぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:48:31.738 ID:BPhFiXNy00707.net
ドン勝てないレベルだからご遠慮します

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:51:03.158 ID:QsHq7Hl500707.net
ninjaの配信見てると感動するよな
豆ツブな敵相手にM16でヘッドショット連発

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:54:33.222 ID:rZdAbTwGa0707.net
>>35
ninjaも凄いけどTfueってFaZeの人も凄いよ
俺個人ではninjaより上手いと思う

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 08:56:56.846 ID:rZdAbTwGa0707.net
誰も「4連ドン?嘘乙」とか言わないんだな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 09:09:27.051 ID:wgcqk6Wka0707.net
3連まではした事あるし気にしてない
日本の無名配信者がスク30連勝とかしてたしな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 09:11:22.009 ID:qirqnFx800707.net
パパパパパパパパパパパパパパパパwwwwwwww

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 09:13:30.913 ID:0cT6ScQU00707.net
ダダダダダダダダダダダダダダッ!!!

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 09:14:08.124 ID:rZdAbTwGa0707.net
>>38
凄すぎワロタ誰だそれ
すいか棒とかか?

3連ドンから4連ドンの壁が何故かめちゃくちゃ厚い気がするんだよな
3連ドンは何度もあっても4連ドンは1回しか達成できてない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 09:14:15.757 ID:zag913g400707.net
パパパ?!パパパパパパパパパパパパパwwwwww

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 09:17:28.165 ID:wgcqk6Wka0707.net
>>41
シルク7だかシルク9だかだったかな
とりあえずシルクは合ってるはず
かなり前に見たから下手したらもっと記録伸ばしてるかもしれん

わかる
というか俺はスク4連ドン自体やった事ねぇ
ソロならあるぞ!

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 09:18:53.580 ID:qirqnFx800707.net
パパパパなんて運全振りだろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 09:22:44.494 ID:rZdAbTwGa0707.net
>>43
ソロ4連ドンは凄いわ
俺は逆にソロ3連ドンしかないからな

シルク〜でつべ検索しても出てこないなあ
むしろ今の環境だと昔より建築出来て上手い人が増えた分難しい気がする
ninjaもTfueもソロスク勝率下がってるらしいしな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 09:26:32.803 ID:uGqArTtp00707.net
逃げて隠れてるだけで10位くらいにはなれた
ちなド初心者建設ナニソレオイシイノ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 09:38:33.327 ID:rZdAbTwGa0707.net
>>46
最初は誰だってそうだ
今の環境は建築苦手な人にもかなり優しく出来てると思うよ
C4、ロケラン、グレポンあたりは見つけたら必ず拾っとけ
建築バトルになったら適当にやって相手に上取らせて頃合見て下降りて足元爆破するだけで落下ダメージ→SGで終わる
運よければそのまま落下で死んでくれる

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200