2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「匿名で人を傷つけるの楽ちぃ〜!😄」JK「お前か💖」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:23:34.990 ID:x9e/OO/f00707.net
なんJ民「な、なんやお前は!?😧」
JK「私が誰かなんてどうでもいいよ🙁」
JK「私はお前に痛みを教えに来たんだよ!💥👊🙎‍♀」
なんJ民「ぎゃぴ〜!!😫」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:23:56.853 ID:sCTQo2Waa0707.net
なんJでやれゴミ虫

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:24:20.367 ID:FL6+fqrwd0707.net
巣死

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:24:32.236 ID:r7qQg2Gld0707.net
殴られる痛みとネットで叩かれる痛みは違う定期

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:25:01.765 ID:x9e/OO/f00707.net
なんJ民「い、い、いでぇ〜!いでぇよ〜!😣」
JK「痛いか❤苦しいか❤」
ワイ「お前が傷つけた人はもっと苦しんだんだよ?❤👊🙎‍♀」
なんJ民「どひゃ〜!😭」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:27:22.643 ID:x9e/OO/f00707.net
なんJ民「も、もう許してクレメンス〜!」
JK「!」
なんJ「お、お願いディ〜!すまんなええんやでの精神で...」
JK「...」
JK「勝手な事ばかり、ダメでしょ😠」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:29:24.919 ID:x9e/OO/f00707.net
JK「アンタは相手がすまんなって言っても許さなかったよねぇ?😡」
なんJ民「ゆ、ゆるしてクレメンス…ゆるしてクレメンス〜!😱」
JK「……ちっ!…じゃあもういいや、今日はこれくらいにしといてやる...😒」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:29:49.483 ID:x9e/OO/f00707.net
なんJ民「う、うぅ…あががが……🤕」
JK「またね…👋😘」ザッザッザ…

なんJ民「……😒」
なんJ民「………😏」
なんJ民「なんやあいつガイジやん!はい最後にレスしたからワイの勝ち!あガガイのガイ!w😜」

JK「聞こえてるんだけどな❤」
なんJ民「……😜」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:30:06.790 ID:x9e/OO/f00707.net
JK「帰ったかと思った?バ〜カ🤗」
なんJ民「な、な…なんですと〜!!!😱」

JK「もう許さないからね!お仕置きしてあげる!えい!!✋🙎‍♀」バシッ
なんJ民「ぎょぇ〜〜〜〜っっ!!!😱」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:30:28.062 ID:x9e/OO/f00707.net
✨✨✨✨✨連続ビンタ!
😱✋✋✋✋🙅‍♀
なんJ民「痛っ!痛っ!ひぎいっ!」
✨✨✨✨✨
🤳😱金玉バイバイアッパー!
なんJ民「んぎゃぁぁぁぉぁ!」
💦💦💦💦
🙆‍♀🤮ワキ臭ホールド!
なんJ民「ぐおおおっおええええええ!
✨✨✨
💃😭 連続ひざ金蹴り!
なんJ民「ンゴォォォォォ!!」
✨✨✨🌺🌺
💅😱連続引っかき攻撃!
なんJ民「やめてください!やめて!」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:30:53.556 ID:x9e/OO/f00707.net
🧗‍♀JK「んっ...」

⤵ヒュ〜〜!ドン!w
🧘‍♀ヒッププレス!
😵
なんJ民「ヒエ〜お尻で下敷きにされたンゴぉぉ」

JK「さて、そろそろキミのタマタマにさよならしよっか?❤🙎‍♀❤」
😭
なんJ民「だめっ!それだけはっ!」
JK「だめがだめで〜〜す♪」
💁‍♀❌❌😱 金玉潰し!ブチッw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:31:16.574 ID:x9e/OO/f00707.net
なんJ民「あがが……が………☠」
JK「…最期まで…他人を傷つける事しか出来なかったのか、哀れだね🤒」
JK「…人は…そう簡単に変われるものではないんだね...👋」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:31:17.276 ID:asfPE5AlM0707.net
強すぎるンゴ〜!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:34:41.880 ID:9nBw4mGed0707.net
これ何が面白いの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:34:57.043 ID:r7qQg2Gld0707.net
>>12
やっぱいくら強くてもjkはガキだな暴力振るったところで人間は簡単に変われんぞ
新たな憎しみを生むだけなのに...
自らの手を汚し十字架を背負いながらもどこを目指す...?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:38:48.181 ID:eS9uezaC00707.net
>>14
許してクレメンス

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:46:26.445 ID:x9e/OO/f00707.net
>>14
許してやったらどうや!w

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:47:26.804 ID:KStbr4+D00707.net
トピ主すこだw

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:49:35.497 ID:r7qQg2Gld0707.net
すまんワイのレスは無視なわけ...

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:53:49.459 ID:KStbr4+D00707.net
かまってちゃんはバイバイキン👋😨

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:54:27.049 ID:nlcoM9Cc00707.net
シュパアアアの方がすこ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:56:19.131 ID:avfl9IiO00707.net
マジレスすると5chのレスで傷つくようなやつはいない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:04:17.402 ID:r7qQg2Gld0707.net
>>20
へ〜ガイジなフリしといてそこはまともなんかい
一貫性のないブレブレなやつだな
お前にはこのレッテルを貼らせてもらうぞ
「周りに流されるしかない自分の意見はないブレブレ雑魚小物」ば〜ん!!!!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:06:21.792 ID:zLcqCyfP00707.net
https://i.imgur.com/l3oJWBP.jpg

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200