2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫「子供のDNA鑑定をしたい」私「何言ってんの?w」夫「以前からずっと自分に似てないと思っていたんだ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:22:52.293 ID:XMcVR5C500707.net
先日、最近のニュースを見て思いついたのか、突然子のDNA鑑定を受けさせたいといわれました
当然自分は心当たりもないので何言ってんの?と笑い飛ばしたのですが
真剣に、「自分に似ていない。本当に心当たりが無いのか」と責めるように言われました。
「以前からずっと思っていたけど、この機会に検査をしたい」
「当然、自分の子であればこのまま結婚生活を続けたいが、そうでないなら、
下の子をどこかに預けて三人で生活していきたい」とのこと
上は誰が見ても夫そっくりで、下が似ていないので下だけ検査したいそうです

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:23:41.200 ID:XMcVR5C500707.net
ちなみに夫が疑っているのは夫の友人で
上の子が2歳くらいの時に時々遊びにきていた人で
何故かその当時も「自分がいない間に二人であってないか?」と言われて
何言ってんの、と笑い飛ばしたことがありますが、どうもその頃から疑っていたようです

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:23:53.754 ID:FGfHtashd0707.net

http://o.8ch.net/1757p.png

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:24:19.237 ID:Va1lyuUF00707.net
糖質

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:24:53.989 ID:XMcVR5C500707.net
恥ずかしながら、私は夫が初めての相手で、そのまま結婚したため
夫以外の男性をしらずにこの年齢まできて、今更そんな疑いをかけられていたことにショックを受けています
その後、何度か話し合いを持ちましたが、私がいくら否定しても
とにかく鑑定を受けさせてほしいの一点張りです
夫を安心させるために受けたほうが良いのかとも思いますが
何年も疑われ続けてきたと思うとショックも大きく、鑑定を受けた後夫の子と結果がでて何事もなかったかのように生活していける自信がありません

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:25:32.593 ID:f23HYscJa0707.net
あなた信頼されてないですよ
それでこの先やっていけますか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:26:08.263 ID:mZvTY6YF00707.net
鑑定ぐらいやってやれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:26:32.408 ID:XMcVR5C500707.net
>>6
>>7
夫「お前浮気して他所の男との子供生んで俺に押し付けてるんじゃね?」


こんなこと言われて平気な女がいるかw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:27:12.175 ID:Df4zRmLa00707.net
DNA鑑定は切り出した時点、もう破綻してんだろな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:27:12.490 ID:WEm+Hu2Td0707.net
なんで心当たりも何もないこと言われてショックなの?
夫婦と言えど丸々全て信じてるってことないじゃん
たまたまそれがこの件なだけで
検査するだけで
間違いなく子供に愛注がれるなら
それで良くない?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:27:14.600 ID:Y9fJ889R00707.net
まずは単芝生やすのやめよう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:27:25.940 ID:kwEpf1e/d0707.net
だからその潔白を証明するために鑑定なりなんなりやらせてやれよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:27:32.300 ID:CKN86ETbp0707.net
受ければスッキリするやろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:28:04.535 ID:nB5Mvm3m00707.net
切れていい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:28:21.095 ID:KvAf6szi00707.net
別に検査させてあげればいいけど
そのかわりもし会ってたら、似てないだけで疑われた子供とあなたに対してどういう償いをするのか聞いたら良い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:28:23.108 ID:MIz7lEDx00707.net
それは貴女が信用できないのではなく、男性に自信がないのです
そこを勘違いしてはいけません。彼の弱い心を受け止めてあげるのです

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:29:03.956 ID:l4qWA231r0707.net
アフィ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:29:17.051 ID:d2akLha800707.net
まぁでもよう分からん理由で一方的に疑われたら信頼関係壊れるよね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:29:24.468 ID:BnddN1aK00707.net
しっかり受けて実子であることをつきつけて、その後一生その事実でマウントとるといいよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:29:33.343 ID:KvAf6szi00707.net
会っていたら→正しい遺伝って合ってたら ね

子供と奥さんにわけわからん嫌疑を勝手にかけて
違ってたら、あーよかったしりましぇーん じゃ済まないからな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:29:38.457 ID:XMcVR5C500707.net
>>10
>>12
検査を受けること自体にも抵抗があるんですが
それ以上に何年も疑われていたことがとてもショックで
子が生まれてからの3年間一体何だったんだろうと思うと
頭の中がぐしゃぐしゃになってどうしていいのかわからなくなります

また、検査結果はわかりきっているのですが
たとえ白黒はっきりしても、その後何事もなかったかのように、というのは
無理だと思います

預貯金についてですが、旦那は実家の借金返済のため一昨年貯金ほとんどを渡しているためで
生活費は私が働いている間は
私と夫とが一定額(夫6割私4割)を出し合って残りは自己管理となっています
私が子育て期間は夫が出してくれていました

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:30:01.301 ID:E+lALm7N00707.net
受けてやれよ
あなたの無実を証明できれば夫婦生活はあなた優位になる
相手が自ら罠にかかりに来たと思えばいいよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:30:27.518 ID:EJV5dWZcd0707.net
めんどくさいから出産時に義務化すればいいのに
費用は全額免除で

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:30:29.496 ID:KvAf6szi00707.net
>>19
後からマウントとっても、まだその事をいつまでもとか言われるから

さきに合ってたらどうするの?ってはっきりさせたほうがいい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:30:50.255 ID:JcaWdUsl00707.net
>>21
>>15>>16が真理だぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:30:59.696 ID:XMcVR5C500707.net
>>19
>>20
色んな意見ありがとうございます

>>19
>>20
みて少しすっきりしました
恐らく私は
疑いをかけて嫌な思いさせといて、自分は何一つ変わらず今まで通り なんて虫の良い話は通用しない
という部分にも怒ってたんですよね

色々ありすぎて自分の怒りポイントがわかってなかった気がします
検査は受けても良いですが、アドバイス通り上の子も受けさせることを条件にしてみます
それ以外の条件もいろいろ考えて、夫と話し合いをすすめます

それから、お互い頭冷やすために、一時的に別居等も考えてみます

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:31:28.102 ID:wXuKAahV00707.net
お前が信じてもらえるようなことしてこなかっただけだろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:31:42.970 ID:tuM5zBAGa0707.net
ちなみに定期スレな
続きどうぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:32:22.163 ID:KvAf6szi00707.net
>>23
これなー

未病の予防的観点からしても子供に生後すぐ遺伝子検査して
病気や障害や特性についての現状とリスクを把握させてあげるのは、子供にとってのある意味当然の対応だよな
少子化の今 子供を大切にしないでどうするんだっていう話

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:32:29.969 ID:O5rqqcEs00707.net
いきなり預貯金の話始めて笑った

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:32:54.408 ID:rmcwp9+600707.net
>>8
だからこそ鑑定して結果突きつけてやれよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:33:36.986 ID:1KggiktY00707.net
ウ〜長文お疲れさマンボ!w
チャッチャ チャラッチャチャッチャチャッチャッチャ
チャッチャ チャラッチャチャッチャチャッチャッチャ
チャッチャ チャラッチャチャッチャチャッチャッチャ
チャチャチャ!チャチャチャ!
ウ〜 マンボ!w

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:33:43.066 ID:cAQOM46A00707.net
あれ間違えて知恵袋に来ちゃった

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:34:03.137 ID:Q1ItMmnz00707.net
疑いつつも何年もそれを押し殺して生活できるほど信念のある男なんて良い旦那なのに
自分の感情だけで切り捨てようとするのは全く理解できない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:34:49.447 ID:sQtK1il000707.net
やはりホモスレであったか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:34:50.742 ID:WEm+Hu2Td0707.net
でもお前は事実分かってて
相手は不確かな事なんだからそれがお互いの共通認識で確定出来るんだから良いだろ
それで普通に出来ないってお前もたいして信用してないじゃん
子供の事考えてみろよ
親同士のくそみたいなプライドで巻き込まれてんだぞ
さっさと済ませれば子供の為に最短じゃん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:35:20.634 ID:EJV5dWZcd0707.net
>>34
影武者徳川家康で猫を被るなら最後まで被り通せって家康が言ってた

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:35:42.354 ID:RQ74WqhG00707.net
Yahoo!知恵袋ネタかよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:36:13.996 ID:Dm1Za8xG00707.net
10歳くらいになったら鑑定受けるように義務付けるとか出来ないの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:36:16.829 ID:XMcVR5C500707.net
今は夫に対して腹が立つという気持ちはなく
ただ、夫を信頼して愛してきた数年、夫はずっと疑惑の目でみていたのかと思うと
今までの自分がやってきたことが馬鹿らしくなって
先日、夫の好きなものだけ書いたレシピノー.トを破いて捨ててしまいました
衝動的に結婚指輪も捨ててしまいそうになりましたが、それはかろうじて置いてありますが
まだつける気にはなりません
夫のために少ない小遣いから貯金してバレンタインや誕生日やクリスマスプレゼントにあてていたのですが
そのお金も子供のものを買って使い果たしてしまいました
なんだか空しい気持ちでいっぱいです

現在、夫が親子鑑定をしてくれる病院を探しているところです
色々調べたのですが、大きな病院は原則として親子鑑定を行っていないようで
業者に委託すべきかどうか迷っているようです
相談メールもきますが「好きにすれば」「どこでもいい」という返事をしています
こちらが短文メールになればなるほど、夫から長文メールが来るので最近は読むこともしなくなりました
一時的なものなのかもしれませんが、何もやる気がおきず
実際に話し合いが行われてから報告が遅れたのもそのせいです
すみません

今後は、どこに依頼するにせよ結果はわかっているので
その後夫との関係を再構築するかどうかですが、正直今のところは何も考えられません
少し気力が湧いたら、夫がいなくても食べていけるように
他の資格等をとってみようかと漠然と考えています
ただ、離婚確定というわけではなく、そういう道もあるんだと思っているだけですが・・・

現在そんな感じです
長文報告失礼しました

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:36:29.684 ID:8VqMfSjZ00707.net
夫もこっそり受けさせりゃ良かったのに

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:36:51.888 ID:Uf2HwJWua0707.net
子どものDNA鑑定と引き換えに
弁護士依頼と
父親の精神鑑定と脳のMRIを撮ればいいと思う
まじで

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:37:41.553 ID:n3cDUfLzr0707.net
知恵袋のコピペかと思った

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:37:42.105 ID:bdrNMQa4r0707.net
なんでVIPでやんの

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:37:47.852 ID:hpVIqQdSr0707.net
>>42


46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:38:12.254 ID:n6xYlo//00707.net
小町かな?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:38:40.411 ID:X7fqQyAaM0707.net
えっこれ何かのコピペじゃないのか

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:39:03.105 ID:40eygTIu00707.net
鑑定すりゃいいじゃん
だから女はバカなんだよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:39:10.209 ID:2d5TujGQ00707.net
まぁ知恵遅のクソみたいな回答よりかはまともな内容になってたとは思う

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:39:23.189 ID:KmpKjBrc0.net
>>48
わかったわかったわかった
お前が言ってることは多分正しい
でもお前ってなんかムカつくんだよな見てて
だから暴言吐かれるんだと思われる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:39:37.080 ID:kt4jSN4Za0707.net
検査してその後何事もなかったように出来ないって、検査しなければ何事もなかったように出来るの?
あなたが出来ても夫はさらに疑心暗鬼になりますよ

検査しない選択しようとするのは自分が可愛いから
検査する選択なら夫のことも思っているかと

どっちにしろ疑われるあなたや疑う夫より子供のこと考えろ
疑われたから夫とやってけないなんて子供にどんな面して育てようってんだ
どちらかに疑心があるなら払拭して円満に子育てしてくれ

長々失礼しました。

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:40:07.672 ID:RQ74WqhG00707.net
え、これ相談者=1なの?

VIPみたいなとこで長文書いてまで相談する内容じゃないだろ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:40:13.798 ID:mFB2fwJQa0707.net
スレタイとレスの雰囲気がなんだか違うね!

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:41:20.094 ID:Q1ItMmnz00707.net
因縁つけようとすれば人間どこでもつけられるからな
人間関係で重要なのは許すという事

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:41:59.698 ID:VibI96K2d0707.net
本当は心当たりがあるんだろ?
心当たりがなかったら普通はハイハイご勝手にで済む
頑なに話し合いもして嫌がってるところを見ると旦那の推測は当たってる
というかもう確証を得てる可能性が高い

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:42:18.771 ID:4fMn1ST3d0707.net
夫婦だから疑うことも疑われることもないって
相当の危険だと思うんだけどよく当たり前にまかり通るよな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:42:43.864 ID:40eygTIu00707.net
コピペだけどな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:42:59.339 ID:BnddN1aK00707.net
一番いいのは物心ついたころに子供自身にチクる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:43:29.773 ID:kt4jSN4Za0707.net
これだから女は…

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:43:36.832 ID:Us2/4qtva0707.net
VIPPER「>>1のアフィ鑑定をしたい」
>>1「何言ってんの?w」

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:43:39.033 ID:eKrjUIPC00707.net
夫婦になっても勝ち負け言ってるのは悲しいねさっちゃん

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:45:36.156 ID:7eWM1diGa0707.net
俺も似たような疑問を知恵遅れに投稿さたことあるわ
潔白証明すりゃいいのに何で嫌がるの?って思ったから
そしたら
「疑われたことで夫婦関係に亀裂」←ああ、そう
「だから検査受けない」←はぁ?
こんな回答ばかり
女は潔白証明してその亀裂の修復をしようと思わないらしい
結婚しても男は加点・女は減点方式であることに変わりがないんだな
バカバカしい、改善・向上の発想が無いとか社会人失格だろ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:45:57.794 ID:S+clle+400707.net
>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49
>50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99
>100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120,121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140,141,142,143,144,145,146,147,148,149
>150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160,161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180,181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199
>200,201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220,221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240,241,242,243,244,245,246,247,248,249
>250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260,261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280,281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299
>300,301,302,303,304,305,306,307,308,309,310,311,312,313,314,315,316,317,318,319,320,321,322,323,324,325,326,327,328,329,330,331,332,333,334,335,336,337,338,339,340,341,342,343,344,345,346,347,348,349
>350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,360,361,362,363,364,365,366,367,368,369,370,371,372,373,374,375,376,377,378,379,380,381,382,383,384,385,386,387,388,389,390,391,392,393,394,395,396,397,398,399
>400,401,402,403,404,405,406,407,408,409,410,411,412,413,414,415,416,417,418,419,420,421,422,423,424,425,426,427,428,429,430,431,432,433,434,435,436,437,438,439,440,441,442,443,444,445,446,447,448,449
>450,451,452,453,454,455,456,457,458,459,460,461,462,463,464,465,466,467,468,469,470,471,472,473,474,475,476,477,478,479480,481,482,483,484,485,486,487,488,489,490,491,492,493,494,495,496,497,498,499
>500,501,502,503,504,505,506,507,508,509,510

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:46:27.735 ID:88upzo8Wp0707.net
>>52
知恵袋かなにかの転載かと思ったらこれな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:47:02.653 ID:JMFgzZasa0707.net
何回同じスレ立てんだよアフィ死ね

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:47:10.721 ID:ITDm/QJ500707.net
検査すればいいじゃん
それで旦那の子だと証明して一生疑われたことネチネチ言ってやれ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:47:47.649 ID:EuoZRcfG00707.net
単純に女性は自分が産むから100%自分の子と確証持てる。
が、男性はそれが持てないから常に不安。ある程度は信頼関係で保てるが気になることではある。

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:48:24.881 ID:cd9uTKOZd0707.net
生まれたときにこっそりやるんだぞ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:48:59.260 ID:/Kck5WCId0707.net
>>1か旦那さんって過去に整形手術したことある?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:49:48.290 ID:ZeKkeqYka0707.net
>>40
おいおい自分にとって都合の良さそうなレスだけ返信してんじゃない
他の意見もちゃんと頭に入れとけよ
共感してくれてる人だけの意見だけ聞き入れるなら独りで理解しときゃあいいじゃん

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:50:20.963 ID:40eygTIu00707.net
信じるか疑うかの二極思考しか出来ないあたりが女がクソバカな理由
不確定なものを確定させるだけで何が不満なのか

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:51:05.063 ID:yBdhqyC900707.net
>>62
疑われて気分悪くしない人間はそんなにおらんやろ
むしろそこを見越してまずは秘密裏に調査しないやつがアホ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:52:05.845 ID:7eWM1diGa0707.net
こんな馬鹿げた女が出てくるから全ての子供にDNA鑑定義務化しろって思う

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:53:27.725 ID:ytywudNza0707.net
こんなの言う必要なくね?
勝手に鑑定すればいいじゃん

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:54:10.665 ID:7eWM1diGa0707.net
>>72
疑われたらの話だから潔白証明すりゃいいじゃん
それが一番だろ
拒否るから余計に話がおかしくなるのに馬鹿な女がこぞって回答してんなあって話だよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:58:11.798 ID:xbh2dAlP00707.net
>>75
まんま職質してくるアホな警官と同じ理屈だな
普通の神経を持ってたら疑われた時点で不快な気持ちになって
そいつに協力してやろうという気持ちもなくなるの
「やましいことがないならやれるよね?」と言い出す時点で
向こうが疑ってきてるのは確定してるわけなんだしな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:59:53.979 ID:LNMvGh3Lr0707.net
>>76
今まで生きてきて職質されるような胡散臭いオーラしかまとえなかった自分の能力の低さを反省しろ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 13:00:05.296 ID:uAYajbJu00707.net
信頼は得るもの
それだけ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 13:00:13.199 ID:WKihVFi2r0707.net
ほんとお前らこういうスレちゃんと伸ばしちゃうよな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 13:01:43.221 ID:0NL0RXUVa0707.net
>>11

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 13:02:18.793 ID:FMnw2n7300707.net
結婚して子供できたときに嫁の浮気が発覚したウチよりマシだろ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 13:04:06.016 ID:7eWM1diGa0707.net
>>76
疑われた後の行動をどうするかって話をしてるのにばかなの?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 13:06:09.514 ID:KmpKjBrc0.net
>>74
必要性が微塵も感じられんわ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 13:06:36.706 ID:ZYBbT/6b00707.net
こういうの避けるためにDNA鑑定を義務化しろよ
男は安心するし女も義務なら仕方ないって気になれるだろ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 13:07:34.102 ID:GMlByBgG00707.net
世の中 喜多嶋舞みたいな奴もいるからなぁ
疑われて嫌な気持ちになるのはわかるけど
DNA鑑定して納得してもらえるならやったらいいんじゃない?

あとネットでみた話でこんなのもあるし
子供が似てないからDNA鑑定したら案の定自分の子じゃなかったんだが
よくよく調べたら母親の子でもなくて
実は病院で取り違えられてましたって話

そういう可能性もあるからDNA鑑定してもらったら?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 13:07:54.252 ID:LRkUSeHj00707.net
100%の確信を持てるのは自分だけだし、最近は浮気が多いから少し不安になっただけでしょ?
鑑定くらい受けさせて、私は貴方だけってちゃんと伝えてあげればいいんじゃない?愛があるならね

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 13:09:35.430 ID:GMlByBgG00707.net
俺が気になったのはむしろこっちだわ

>そうでないなら、下の子をどこかに預けて三人で生活していきたい

浮気した妻を許せないのはわかるが
何の罪もない子供にだけ罰を与えるようなことをよく口にできるな
俺ならこの言動だけで離婚したいわ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 13:11:32.228 ID:RQ74WqhG00707.net
>>79
マジレサーと長文議論大好き君が意外といるんだよ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 13:11:42.107 ID:Q1ItMmnz00707.net
まあ、仕事と同じだよな
この人この仕事と上手くやって行きたいと思うなら
多少不満に思っても今回は乗り越えてまた一緒にやっていけばいいし
我慢できなくて頭おかしくなる!っていうんだったら離婚退職すればいいし

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 13:13:27.309 ID:qirqnFx800707.net
コピペにマジレスするガイジ多すぎ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 13:20:42.927 ID:6l8poAvU00707.net
まー旦那も髪の毛むしり取って勝手に1人で病院行ってくればいいのにとは思う

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 13:27:39.169 ID:JcaWdUsl00707.net
疑われて嫌な気持ちになった事に対する対応と疑いを晴らす為の行為は別問題として考えるべき

「私はあなたに疑われてとても嫌な気持ちになったんだけど潔白だった場合どうしてくれるの?」
って言えばいいだけの話
疑われて嫌な気持ちになったから潔白は証明しないみたいなこと言ってもじゃあクロなんだねとしか思われないよ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 13:54:06.101 ID:3AK3ogQEr0707.net
夫にも外で子ども作ってない事を証明させろよ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 13:56:51.122 ID:TwURzcTKM0707.net
>>91
髪の毛むしりとるでハゲAA思い出した

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 14:00:05.680 ID:WwlH76+X00707.net
鑑定って夫婦の同意いらんのにな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 14:06:30.607 ID:+sYw7yhZ00707.net
>>70
そんなんだからモテないんだよ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 14:13:55.360 ID:GK05q80N00707.net
DNA検査ってどんなことすんの?
子供が痛かったり苦痛を味わうようなことならふざけんなってるかもしれないけど

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 14:19:18.825 ID:0q+VAGWp00707.net
疑われる方も全く悪くないとは言えないんじゃないか?
というか一方的に傷つくんじゃなくてちゃんと子供のために夫とも話し合って和解しろ
自分がショックだとか一番後回しだろ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 14:47:30.274 ID:c7gEb6mI00707.net
間違いないならやらせたれやw

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 14:48:17.444 ID:nUbEL7fdd0707.net
>>97
痛みなんて何もない

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 14:50:34.869 ID:GK05q80N00707.net
なんもないならやってやれば良いじゃんと思うけど、自分よりその子供が自分の子供じゃないんじゃないかと疑われてたことに関しては子供が不憫で仕方ないわ

総レス数 101
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200