2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欠席したら単位落とすかもしれない講義に寝坊した僕に一言お願いします

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 14:34:53.390 ID:LIlk6rTNd0707.net
絶望です

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 14:35:37.829 ID:efz6X2zD00707.net
落としたら留年なら親のために死ね
特に必要ない単位なら死ね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 14:36:11.545 ID:ClIZbsJE00707.net
もう必修5欠したんだが?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 14:36:33.817 ID:Q7j/UI6Xd0707.net
>>2
日本語やばい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 14:38:46.895 ID:FKlhmNNAa0707.net
病院行け
診断書持って教授のとこ行け

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 14:39:21.746 ID:LIlk6rTNd0707.net
>>5
何も無いのに診断書貰えるのか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 14:40:44.015 ID:efz6X2zD00707.net
>>4
汚い言葉を書き込んでしまって不愉快にさせたなら謝ります、ごめんなさい
ちなみにどの辺りがおかしかったですか、私のために割く時間が無いのであれば無視してもらって結構です
私が俯瞰して見直したところ、恐らく2行目が伝わり切らなかったかなあ、と考えています

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 14:46:28.262 ID:cyduT9oo00707.net
風邪とか言って診断書貰えよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 14:49:46.442 ID:FKlhmNNAa0707.net
>>6
貰えるのかじゃねーよ貰うんだよ貰えるまで帰るな

で、どうしても授業出れませんでしたので課題でもなんでもやります言え

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 14:56:52.129 ID:y+hAyEypa0707.net
くっさ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 15:06:01.335 ID:efz6X2zD00707.net
>>4
どしたー^^; 本当に時間割くほど余裕ないかこんなスレ見てないってか?w
煽られていることに気づけなw さあ始めようぜ?
レスバトル!w

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 15:07:13.128 ID:wV8TEBcYd0707.net
まだだ、まだ慌てる時間じゃない

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200