2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレヨンしんちゃんの新しい声意外といいじゃん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 15:05:14.091 ID:7VM7UcWY00707.net
しゃべり方が早いからあれだけど、声だけ聴くと初期のしんちゃんと声似てるな

違和感があるとか言う人おるけど新しい声優さんには頑張ってほしいわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 15:05:57.071 ID:uh+Y5bdR00707.net
ひろしの方が違和感あるわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 15:06:27.382 ID:aJmTuK9K00707.net
下手に似せないで自分のスタイルでやればいいのに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 15:06:39.858 ID:uilfaTqH00707.net
いっそのこと全部変えればいいのにな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 15:07:22.864 ID:7VM7UcWY00707.net
>>2
ひろしは元に戻してほしいけど戻すタイミングがめっちゃ難しいよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 15:08:24.338 ID:7VM7UcWY00707.net
>>3
そのうちこなれてくるからいいよ

まだ声が変わって一回目だし小林さん(2代目声優)も試行錯誤中だから見守っていこうよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 15:08:54.877 ID:7VM7UcWY00707.net
>>4
ドラえもんみたいにか
みさえとひまわりの声好きだからなぁ…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 15:11:20.859 ID:zg1djzhT00707.net
普通に大人の女の声にしか聞こえない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 15:11:26.102 ID:7bc7tMgLx0707.net
こおろぎが無理して頑張ってるんだから声が出なくなったとか甘えだろ
こおろぎの地声既にカスカスやぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 15:18:52.751 ID:7VM7UcWY00707.net
>>9
クレヨンしんちゃんってアニメでも映画でも相当金が入るドル箱コンテンツやぞ?CMも何社も契約結んでるし、キャラグッズやら何やらで相当儲かってんだぞ?

そのドル箱コンテンツで主役やってる声優がどうしても降板しないといけなくなるぐらい喉がヤバいってことじゃん?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200