2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと前に父親に「もし俺が付き合ってる人が一人娘で婿に入るって言ったら困る?」って聞いたらさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 15:15:21.013 ID:oAzTribRM0707.net
ちょっと悩んでから「好きにしたらいい」って言ってたんだよ
一応兄が居るんだけど東京だか神奈川の大学行く時喧嘩して10年位一切連絡取ってなくて
俺が婿に行っちゃったら家とか墓とか今後管理する人いなくなるわけよ

そんで今日なんかいきなり兄が帰ってきてさ
なんか和解したらしいんだよ
今まで彼女の一人も出来なかった俺が結婚する相手が見つかったのに家のせいでご破産にはできないとかなんとか言ってて

俺別に彼女出来たこと無いしスレタイのはなんとなく気になったから聞いてみただけだし童貞だし
結婚式とかの話で盛り上がってる二人をどうすればいいのかわからないし
どうしたらいい?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 15:16:24.748 ID:ZHlpjJnvp0707.net
しらんがな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 15:16:56.588 ID:4L8OjjwP00707.net
とりあえずモニター内の彼女とは
分かれよう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 15:17:11.897 ID:FnGJkywVa0707.net
そんなんじゃねーよって言えばいいじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 15:19:41.505 ID:oAzTribRM0707.net
>>3
いねーよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 15:19:55.097 ID:jFLi2g/n00707.net
いい親父にいい兄貴
クズなのは>>1だけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 15:22:15.110 ID:91v/MHSU00707.net
今から女友達にでも掛け合って結婚してもらおう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 15:22:29.639 ID:oAzTribRM0707.net
>>4
まだ彼女にプロポーズしてないんじゃね?
こっちだけで話を進めたくないのか?
みたいなことをいい始めて俺の言葉が届いてない気がする

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 15:24:02.549 ID:oAzTribRM0707.net
>>6
うっせえバーカバーカハーゲ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 15:25:50.732 ID:wXuKAahV00707.net
自分語り気持ちいい?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 15:26:01.665 ID:oAzTribRM0707.net
>>7
数少ない俺の女友達二人はもう結婚してるわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 15:26:58.365 ID:ZToq1y6X00707.net
ここは穏便に「兄貴と親父に和解してほしくて嘘ついた」ってことにしようぜ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 15:27:34.824 ID:oAzTribRM0707.net
>>12
お前頭いいな採用

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 15:32:36.372 ID:3onjgikv00707.net
で、父親兄とお前が喧嘩してお前が家から出るんですね。わかります

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 15:33:46.361 ID:dF/HStE1H0707.net
墓なんて金払うだけだし管理できんは言い訳だ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200