2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優意識しながらアニメ見てる奴ってアニメ楽しめてないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 16:25:16.618 ID:alDoZevW00707.net
不幸だなあw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 16:26:55.354 ID:uilfaTqH00707.net
ちびまる子ちゃん見ながらこいつら小学生のふりしてるけど
全員50過ぎのジジババなんだよなあて思いながら見てる奴なんているのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 16:28:06.443 ID:Fry3uJCU00707.net
不幸だねぇ不幸だねぇ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 16:28:43.807 ID:M0HaB4yv00707.net
今は声優様がいないとアニメの商売が成立しなくなっちゃったからなぁ

5 :自然気胸(170/49):2018/07/07(土) 16:29:38.788 ID:pV/ce+nj00707.net
声優ラジオ聞いてるとどうもね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 16:33:22.900 ID:nuiUGArT00707.net
でも確かに沢城みゆきが出てる時はぷちこやミントさんのイメージになるからアニメ楽しくなくなる
でもよくよく考えたらもうアニメなんか見てないからどうでもよかったわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 16:43:36.032 ID:0HKek5w900707.net
杉田と中村一緒に出てたらワクワクする

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 16:53:28.460 ID:HyGnH2msp0707.net
キャラが声優に負けてるのいるよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:10:30.015 ID:2hKzxhvE00707.net
>>7
わかる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:56:12.535 ID:sq+TUdl700707.net
画面見てないとマイクの前でアフレコしてる姿が思い浮かんでしまってアニメに入り込めないんだよな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200