2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTAV、つまらない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:07:27.136 ID:EeUfh77Y00707.net
がんばって2300円くらい払ったのに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:08:25.708 ID:TQqAAvZh00707.net
なんだよAVのチャンネルかと思ってググったら見たことあるゲームだった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:08:58.319 ID:EeUfh77Y00707.net
そういうチャンネルに使ったほうがよかったわ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:09:39.393 ID:uh+Y5bdR00707.net
ストーリー進めれば立ちんぼにしゃぶってもらえるし頑張れ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:10:23.988 ID:EeUfh77Y00707.net
それ黒人が主人公だったら黒人にしゃぶってもらうんでしょやだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:13:28.848 ID:uh+Y5bdR00707.net
立ちんぼランダムで何人かいるしマイケルで行けば白人だから大丈夫
クラブでストリッパーも見れるしお触りもできる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:14:15.242 ID:v8rAriEeM0707.net
いつのゲームだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:14:48.308 ID:CyH20yjg00707.net
何でGTAを買ったんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:15:08.979 ID:u0SNz/Tbd0707.net
日本語版じゃカットされてるだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:15:54.278 ID:uh+Y5bdR00707.net
基地に侵入して戦闘機盗むのは楽しいぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:16:09.717 ID:I7WN6Kjv00707.net
あれ、トレバーがでてきてからが本編だぞ

俺も最初の黒人デブとおっさんのいざこざみせられてたときは売ろうかと思った

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:16:56.421 ID:iOAVXR/A00707.net
>>10
どうやってもエンジンから火を吹くんだけどどうやってる?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:17:54.801 ID:FjDGp4tP00707.net
おっさんのヨットを取り返すってところでやめたわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:18:51.635 ID:N0jdKHim00707.net
>>12
垂直に上昇し続けろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:18:52.346 ID:+xAFccur00707.net
オンラインでするものだぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:18:56.823 ID:uh+Y5bdR00707.net
>>12
敵が集まってくる前にさっさと逃げるしかないんじゃない?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:19:05.849 ID:I7WN6Kjv00707.net
トレバーが助けに来るときの盛り上がりよ
屋上からエプロン姿のおっさんがでてきたのにあの感動

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:20:41.502 ID:E+9canDJd0707.net
ソロでオンラインなんかやろうもんなら退出するまで戦闘機でPKされ続けるぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:21:02.255 ID:+xAFccur00707.net
>>12
離陸したらカメラ後ろにして後ろの敵戦闘機を見ながらまっすぐ飛ぶ
ミサイル飛んで来たら急旋回でかわす
そのあと敵の戦闘機を落とせばあとは何も脅威にはならない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:23:25.764 ID:JY6iy4qt00707.net
戦闘機は盗んで手配度を下げる所より最後に格納庫に入れるところが一番難しい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:25:10.481 ID:3gLmUZ5p00707.net
触りしかやってないとつまらんゲームだと思う
ストーリーもオンラインもある程度進めると楽しくなってくる
海外のゲームは説明が足りないから進め方分からなくなってイライラすることも多いかもな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:25:41.927 ID:ZHoGZu1H00707.net
戦闘機格納庫に入れられたのか…

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:27:05.963 ID:5KOPCRAU00707.net
逆張りは伸びんぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:28:48.636 ID:zCgknhsE00707.net
>>5
マジレスするとロスサントスにはおよそあらゆる人種のタチンボいるから好きなの選べるぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:30:21.536 ID:ZHoGZu1H00707.net
ゲームでたちんぼにちんちん舐められてなんかいいことあんの

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:30:30.314 ID:+xAFccur00707.net
>>21
ほんとにね
オンラインハマるといろいろできて時間あればあるだけやっちゃうから恐ろしい
戦闘機にしろ戦闘ヘリにしろBMXにしろ
完全に扱えるまでに数百時間とかかかるからやりこみ要素には困らなかった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:30:54.316 ID:bIz+sMWD00707.net
>>15
それな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:32:29.305 ID:bIz+sMWD00707.net
運がよければチートが勝手にレベル上げてくれる
悪ければ勝手に下げられるw

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:34:49.003 ID:uh+Y5bdR00707.net
>>21
オンは何もないところで爆発して死んだりとか廃人のカスタムしまくったスーパーカーに粘着されたりとか緊張感あって楽しいよな
カーレースばっかりやってたわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:39:10.877 ID:L1c8g6/n00707.net
戦闘機なんて高高度飛んでりゃ手配度下がるだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:42:47.662 ID:+xAFccur00707.net
手配度下げるのはまっすぐ飛ぶだけでもいいから簡単だよ
ただ盗んだ後出現する敵戦闘機ほったらかしてるとかなり離れててもついてこられてていきなり死んだりする

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:44:24.865 ID:bIz+sMWD00707.net
負けまくったらさすがにつまらないよ

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200