2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

falloutやってる奴って誰でも一度はこういうことして遊ぶよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:20:46.433 ID:6e+EEnFV00707.net
https://i.imgur.com/oZucSzu.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:21:18.179 ID:ewdTHZFH00707.net
こんなことできるのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:23:01.305 ID:uh+Y5bdR00707.net
死体で遊ぶって発想はなかったわ
なんなら本家がやってるし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:23:56.672 ID:6e+EEnFV00707.net
倒した敵の死体を動かして遊んだ事あるよね?
俺だけじゃないはず

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:25:08.893 ID:1iD9HrWjd0707.net
死体をドアに挟んだり細切れにしてベットの下とかバスタブにつめたりするよね!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:26:16.859 ID:6e+EEnFV00707.net
>>3
本家ってレイダー?
レイダーに成り切って遊んでると死体で遊ばない?
拠点にレイダーの死体吊るすMODも入れたくらい死体で遊ぶの好きなんだけどマイナーなのかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:29:58.330 ID:uh+Y5bdR00707.net
>>6
いやベゼスダというか開発というか
死体の周りにマネキンやらで装飾されてると面白いと思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:32:54.080 ID:op1HMYSHd0707.net
派手に血肉が飛び散るパーク取ったせいで綺麗な死体が作れない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:36:16.350 ID:IYxVR48NM0707.net
女性を半裸にしてダルマにして積み重ねてタワー作ったりな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:43:14.032 ID:6e+EEnFV00707.net
>>7
確かに本家のセンスいいよね!
死んだ背景を想像するのとか凄い楽しい
https://i.imgur.com/aKazBIX.jpg

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:44:02.598 ID:op1HMYSHd0707.net
>>10
このでっかい注射なに?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:47:58.229 ID:6e+EEnFV00707.net
>>11
取ったらMed-Xだった
撃たれて薬を打ちながら死んだのかもしれないと想像してみたり

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:49:25.438 ID:IYxVR48NM0707.net
バスタブに骸骨が入っててその周りをマネキンが取り囲んでる奴とか笑ったな
あとテディベアは出てくるたびにクスッとする

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:49:56.532 ID:6e+EEnFV00707.net
>>5
>>9
入植者に紛れてたシンスの死体を晒したりもするよね!
https://i.imgur.com/MuJmtNh.jpg
https://i.imgur.com/P1f5hIj.jpg

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:52:04.700 ID:6e+EEnFV00707.net
>>13
たまに意味不明なのがあって一人でクスッと笑ってしまうあるある
https://i.imgur.com/okEmrgT.jpg
https://i.imgur.com/sxPBpxp.jpg
https://i.imgur.com/0oICl70.jpg

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:52:56.148 ID:IYxVR48NM0707.net
>>14
エロMODとかいらねえだろと思ってCS版やってたがこうして見ると全裸に出来るのはいいな
死体の下着だけ残すの明らかに不自然だし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:53:13.617 ID:op1HMYSHd0707.net
テディベアのシチュにこだわりを感じる
お医者さんだったり駅員だったり

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:54:32.975 ID:IYxVR48NM0707.net
>>17
バケツの中に閉じ込められて手錠かけられてるやつとか好き
あとよくタバコ吸ってるテディベアいるよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:56:20.886 ID:KyZIf2WA00707.net
キチガイおじさんのギャラリーみたいなとこあったよな
バイオショックのコーエン先生みたいな人

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:56:31.715 ID:0IGTezE900707.net
あれ死体動かせたっけ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:58:50.152 ID:6e+EEnFV00707.net
>>16
そうなのよ
ちょっとした事だけどリアルに感じられる
欲を言えば男の全裸MODも入れたいけど男の場合棒を追加するのが技術的に難しいのか良さそうなのがなくて残念だ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:59:02.851 ID:sq+TUdl700707.net
洋ゲーってこういうグロいのがきらい(´・ω・`)

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:00:34.191 ID:6e+EEnFV00707.net
>>18
https://i.imgur.com/Oi5dO0r.jpg
これいいよね
つい最近見つけて思わずスクショ撮った

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:03:27.739 ID:6e+EEnFV00707.net
>>19
ピックマンギャラリーだっけ?
快楽でレイダーを殺してる感があって狂気じみてるよね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:04:56.826 ID:9XHqzmK000707.net
シャブ中のコンパニオンの頭に缶かぶせて鉄パイプでボコボコに殴ったりしてたけど途中で我に返ってやめた

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:05:03.514 ID:1iD9HrWjd0707.net
>>14
なかなかセンスあるな!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:06:30.557 ID:uh+Y5bdR00707.net
コンコードのあたりに金庫の前でもみ合ったまま死んでる骸骨がいてそれが大好き

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:09:00.188 ID:1iD9HrWjd0707.net
映画のパロディとかもあるよな
冷蔵庫に入ってる骨とか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:12:38.805 ID:6e+EEnFV00707.net
>>26
ありがとうウェイストランダーの気持ちになって考えたらこの結果になった

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:15:29.857 ID:KyZIf2WA00707.net
>>28
人造人間系はほぼフィリップKディックだよね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:16:21.785 ID:VbAGClQ700707.net
どっかの新聞社の金庫の上で首締め合ったままの格好で骸骨になってるのとかワロタ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:17:00.758 ID:VbAGClQ700707.net
>>27
たぶんこれだ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:18:39.681 ID:uh+Y5bdR00707.net
>>32
まさにそれだ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:20:32.231 ID:ewdTHZFH00707.net
もっとエロいのが見たい!

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:21:06.002 ID:ewdTHZFH00707.net
というかこんな割れ目が見えるようなげーむだったのか!?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:21:43.346 ID:oH+po1pld0707.net
おまいらもスクリーンショットどんどん貼ってこうぜ!
人によってプレイスタイルが全然違うから見てみたいわ
https://i.imgur.com/Of8AJAo.jpg

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:22:05.880 ID:JB+OkEcI00707.net
これみんなPC版?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:25:32.078 ID:6e+EEnFV00707.net
>>37
貼ってるやつはPC版
PS4でハマってバニラで一通り遊んでからパソコンとFO4買ってMOD入れて遊んでる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:26:38.388 ID:Be3PFxAf00707.net
Fo4って面白いの?
どんなゲームなの?FPS?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:31:31.822 ID:6e+EEnFV00707.net
>>35
割れ目はMOD入れないと見えないよ
見えてたら販売できないっしょ
エロ目線でスクリーンショット撮ったことなかったからエロそうなの探してくる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:33:18.994 ID:ewdTHZFH00707.net
>>40
ありがとう神様!
よくMODって聞くけどそれがなにかイマイチ理解できてない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:34:01.086 ID:a59dbmLz00707.net
>>41
エロがほしければ全力で調べるのだよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:35:53.068 ID:6e+EEnFV00707.net
>>39
人を選ぶけどハマる人はすごいハマる
ジャンルはRPGで一人称視点と三人称視点を切り替えながら遊べるゲーム
ネタバレになるからあまりおすすめしないけど実況入ってないプレイ動画とかちょっと見てみたら雰囲気はわかると思う

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:37:33.228 ID:Be3PFxAf00707.net
>>43
なるほど調べてみる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:44:03.645 ID:Hctz//MN00707.net
https://i.imgur.com/sWdF0VE.jpg
https://i.imgur.com/BMK0phT.jpg
https://i.imgur.com/OTjt8yo.jpg
https://i.imgur.com/Cs62sua.jpg

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:46:21.386 ID:1iD9HrWjd0707.net
>>45
こういうのがあるから探索が楽しくてたまらん!

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:46:26.959 ID:/oUBjZuJ00707.net
最初に戦うザコ敵の時点でダメなやつは受け付けないよな
あれの肉を地面にふと置いた時は鳥肌立ったわ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:49:48.093 ID:6e+EEnFV00707.net
>>41
MODは雑に言うと非公式DLCみたいなものだよ
ゲームのデータをいじったり追加して本来無いものを追加したりバグ修正したりする
もちろん公式じゃないから物によっては動作が不安定になったりといったデメリットもあるけど理解して使うならとてもいいよ
かゆいところに手が届く系からモンスターの見た目をトーマスに変えるといったネタ系からチート系とその種類は数え切れないくらいある

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:50:35.963 ID:ewdTHZFH00707.net
>>48
へええ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:52:23.145 ID:6e+EEnFV00707.net
>>45
貼ってくれてサンクス
こういうのってスカベンジャーとしては拾いたいけど拾いにくいよね
結局素材にするために拾うけど

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:57:39.446 ID:6e+EEnFV00707.net
>>49
https://i.imgur.com/kY2nIEm.jpg
https://i.imgur.com/8jnrljz.jpg
https://i.imgur.com/w8lvz5V.jpg
https://i.imgur.com/nQOakmQ.jpg
https://i.imgur.com/Rs0dEq2.jpg
https://i.imgur.com/Fb7onZe.jpg
https://i.imgur.com/K6H5nre.jpg
https://i.imgur.com/lrjHFM6.jpg
エロい系探してみたけどこんなのしか無かったごめんね♡

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:59:23.086 ID:6e+EEnFV00707.net
>>45
今気づいたけど4Kでプレイ出来るとか凄いなパソコン金かかってそう

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 19:00:50.752 ID:ewdTHZFH00707.net
>>51
裸なのは死体だけか……

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 19:01:56.118 ID:XyzT8TAA00707.net
>>53
MOD入れればセックスできるぞ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 19:04:51.530 ID:6e+EEnFV00707.net
あとここまで散々MOD要素満開のスクショ貼っておいてなんだけど
MOD入れなくてもFO4は普通に面白いよやったことない人は是非プレイしてみて
https://i.imgur.com/8thCrDk.jpg
https://i.imgur.com/VQNe46X.jpg
https://i.imgur.com/l9syowJ.jpg
https://i.imgur.com/lyGAvWH.jpg
https://i.imgur.com/HaNz4jj.jpg

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 19:08:47.172 ID:6e+EEnFV00707.net
>>53
エロ目的のMODはほとんど入れてないしエロ目線でも遊んで無かったから期待に添えなくてすまん
まあFO4エロとかで調べたらそれなりに画像は出てくると思う

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 19:09:55.344 ID:p0rQSTwR00707.net
http://i.imgur.com.5do.ink/T76hYT.jpg

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 19:17:21.687 ID:6e+EEnFV00707.net
ファイヤーバレルに死体はアートだと思う
個人的じゃない、私かお前かだ!
https://i.imgur.com/CnVmx9l.jpg

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 19:44:49.859 ID:6e+EEnFV00707.net
>>47
今でも虫とフェラルは苦手だわ
VATSが無いと倒せない

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 19:46:19.292 ID:OGpt9lULa0707.net
人外好きだから虫もフェラルも大好き
制圧して連れ回してたわ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 19:46:40.389 ID:6e+EEnFV00707.net
夕飯の時間で人いなくなったな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 19:49:27.079 ID:6e+EEnFV00707.net
>>60
凄いな人外は犬とクマさんとデスクロー位しか無理1.2世代の人造人間も最初は怖かったわ

総レス数 62
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200