2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイの洞窟で閉じ込められた少年達について教えてほしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:02:48.694 ID:9BHjpMnK00707.net
なんで閉じ込められたの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:03:49.342 ID:F2Un7+PC00707.net
その質問何回目だよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:03:58.378 ID:9BHjpMnK00707.net
1回目

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:04:34.868 ID:1aysutoI00707.net
いしのなかにいる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:05:03.375 ID:pVSpudlgd0707.net
誕生日のおふざけで肝だめしに行ったんじゃなかったか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:08:40.572 ID:1cMI4ugA00707.net
タイに魔物が現れる
→勇者は天の声を頼りに仲間とともに伝説の剣がねむる洞窟を訪れる
→おっちょこちょいの僧侶が誤って壁のギミックを作動させてしまう
→古代のトラップで水位が上がる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:09:27.532 ID:htu5gFegr0707.net
水が来たからそれから逃れるために奥に逃げた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:10:20.813 ID:9BHjpMnK00707.net
どれが本当?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:13:05.305 ID:aH6NGnYO00707.net
ボタンがあります

おしてみますか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:18:12.234 ID:6p+aW0Awd0707.net
>>8多分わかってない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:18:43.167 ID:6p+aW0Awd0707.net
どっちにしろ大人が悪いよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:19:45.713 ID:g1Fy6IdK00707.net
地元では度胸試しで有名な洞窟だってお前らがいってたのを見た

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:20:07.604 ID:9BHjpMnK00707.net
つまりどういうことなの…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:20:19.610 ID:OtbcoRRC00707.net
上から穴でも掘る?
→上は1000m級の山

雨季終わるまで待つ?
→酸素濃度低下、水位上昇中

泳いで脱出?
→救助部隊に犠牲者が、まともに泳ぐことすらできない子供達には絶望的

詰みっぷりが凄い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:28:35.000 ID:Si5M1rzK00707.net
プロのダイバーが溺れるんだからどうしようもないね
安楽死の薬でも届けて自己責任で飲むようにさせたら?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:31:43.266 ID:okpJjl7fd0707.net
さっきも違う乳首でレスしたがな

ああいうところに溜まった水は一見透明度が高くても少しかき混ぜただけで凄い濁るんだそうだ
少し移動して濁りが沈殿しするまで待つを繰り返さないとあっという間に水全体が濁る
そうなったら上も下もわからない状況になって同じ所をグルグル回って酸素切れ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:54:09.169 ID:pVSpudlgd0707.net
つまり
コーチ含む13人のボーイズが観光洞窟に「誕生日だし度胸試しで奥まで行こうぜーwwww」ってなって
雨が降ってきて水が流れてきて
コーチ「やっべ!水きてんじゃん!お前らはよ奥行け!急げ!」ってくっそ狭い、坂道もある、匍匐前進じゃないと進めない所もある場所を避難と言う名目で進ませたのさ
んだらめっちゃ水流れてきて「うわー池になってるー戻れねー」ってなった所をプロのダイバーが見つけて救出しようと思ったけどもう詰んだーってなってるのが今

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:56:59.726 ID:j8eDNc7ld0707.net
こいつらにかかってる人件費ヤバそう
金だけならまだしも死人出てるし

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200