2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇者の末裔主人公「えっ、勇者の血が薄すぎて勇者として覚醒できない?」精霊「えぇ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:22:47.797 ID:u9v4twVN00707.net
勇者の末裔主人公「ではどうすれば勇者がこの地上に現れるのですか」

精霊「勇者の血を濃くするしかありません。勇者の血を引く他の乙女を孕ませ、勇者を産ませるのです」

主人公「しかし、勇者の子孫は僕以外はもういないのでは」

精霊「勇者の血を引く乙女はまだ一人残っています。あなたもよく知っている人物です」

主人公「それって、まさか」

精霊「そうです。この精霊の雫をあなたの母に飲ませなさい」

精霊「そうすればあなたの母はあなたと同じ年齢まで若返り、赤子を授かるにふさわしい母胎となるでしょう」

主人公「僕が、母と?」

精霊「そうです。大丈夫、あなたの母はあなたを男として受け入れてくれるでしょう」

主人公「……わかった」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:23:43.978 ID:5lEK8yl800707.net
>>1
いやこれ親父に頼めよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:23:59.592 ID:89+lliT000707.net
親父死んでるんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:24:36.750 ID:dqHuSR8x00707.net
親父勇者の血引いてないんでしょ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:24:38.771 ID:TYCM1jdh00707.net
親父は勇者の血じゃないだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:25:13.598 ID:SC/vZur500707.net
戻し交雑は育種の世界では定石だぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:25:15.280 ID:ZHlpjJnvp0707.net
母を!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:26:12.128 ID:4T0RaQqVd0707.net
親父だとしても女の子にして記憶を無くせばいける

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:28:56.486 ID:NnEFORlT00707.net
母親が戦った方がよくね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:31:19.661 ID:fSxkECp300707.net
多分もっと血が薄くなると思うんですけど・・・

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:31:20.089 ID:TKQkH0zNd0707.net
注意:登場人物全員変態です

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:33:18.678 ID:aH6NGnYO00707.net
憲法学者「女系の血族は末裔とは認められない!」

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200