2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:25:47.725 ID:eZAOKf6C00707.net
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:25:59.499 ID:AfCuuIte00707.net
許すな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:26:15.993 ID:y7Xv513r00707.net
遅い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:26:49.230 ID:ULGXRazua0707.net
言語道断

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:27:23.270 ID:9/tzhu5kp0707.net
鬼畜

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:28:13.085 ID:VSPAy0jyp0707.net
今何処で何をしてるのだろう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:29:00.201 ID:uCURX5UV00707.net
これ知らんけど、               禁 転
日本語下手が一生懸命取り繕ってるな  止 載

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:30:34.849 ID:EMvwAsHo00707.net
いつ見ても腹立つ文だよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:31:46.093 ID:psL/cswF00707.net
ホウレンソウは簡潔にするのが基本
特に緊急時であればなおさら
こんな無能がいるとわかっている会社に入りたいやついないだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:31:51.215 ID:VSPAy0jyp0707.net
どんな顔した奴なんだろう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:32:07.375 ID:l7MHKzdy00707.net
おせーよ佐藤
今どこで何してんだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:35:40.079 ID:psL/cswF00707.net
この件以降MONO消しゴム買うのやめた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:37:39.336 ID:PpUJVsh8a0707.net
先日のメールってのはどんなのだったの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:41:04.818 ID:bGJgvb9r00707.net
驕り昂り言語道断

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:42:29.221 ID:8MS8AjLG00707.net
>>13
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?←先日のメール

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:47:33.757 ID:Y2Qy4kV600707.net
このやらかしってかなりの長期間は残るんだろうなぁ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:54:19.166 ID:Us2/4qtva0707.net
>>15
「地震大丈夫ですか?怪我とかないですか?」の地震発生直後のメール

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 21:00:13.067 ID:psL/cswF00707.net
>>16
たしか2011年末くらいにスレ立てたら知らんやつ多かったんだけどな
もしかしたらだんだん知られてきたのかな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 21:11:02.729 ID:meLfwhiRa0707.net
これは咄嗟のスレ立てなので
レスしなくても大丈夫ですからね(^-^)

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200