2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勤務時間2分前に出勤したら怒られてワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:52:07.064 ID:NP6TZeO100707.net
困ったもんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:52:29.318 ID:1HvzmmG700707.net
今度は退勤してみれば?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:52:45.423 ID:jasn+A38p0707.net
今出勤かよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:52:51.476 ID:w5XzN5R9a0707.net
相手岸辺露伴?二分もはやく来ちゃダメだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:52:52.234 ID:cYUycF1x00707.net
二分前に来て始業時間に仕事できんの?って言われたわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:53:05.321 ID:udGJeNCS00707.net
できらぁ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:56:03.911 ID:hCTkOi+er0707.net
>>5
なんなら秒単位で話しましょうか?
こうしてる間に始業時間来ましたね?(ニッコリ)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:56:08.999 ID:MV8tRFT500707.net
夜勤化?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:56:23.795 ID:NP6TZeO100707.net
今朝の話です

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:56:40.669 ID:TJWNMsDr00707.net
新卒だけど3分前に職場についてる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:57:30.955 ID:FNlgvaPaM0707.net
日本は世界一時間にルーズな国だからしゃーない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:58:44.007 ID:NP6TZeO100707.net
>>5
仕事始める準備に10分とかかかるならそれは業務なんじゃなかろうか
ユニフォームに着替えてから打刻しなきゃいけないとかうんこ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 21:02:46.900 ID:psL/cswF00707.net
早く来て遅く帰るとか時間にルーズなだけじゃん
仕事舐めてんのか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 21:04:06.421 ID:yDtDnFTk00707.net
制服に着替えなきゃいけない仕事なら着替えるのも業務のうち

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 21:05:44.701 ID:cYUycF1x00707.net
>>12
仕事着あるとこは大変だね。。。
ちなみにシャッチョサンからは始業前にパソコンつけんなって通達出てるのがなおウケる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 21:06:07.330 ID:NP6TZeO100707.net
バイトと一緒の時間に来てどうすんの?!って怒られたけどバイトと同じ出勤時間なんだからしょうがない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 21:06:45.508 ID:HWEpPVoYa0707.net
たまに遅刻するから怒られるんだよ
俺みたいに10年以上遅刻し続けてれば2分前に行ったら大歓迎される

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 21:07:03.761 ID:jph4etkP00707.net
10分前でも怒られる
馬鹿なんじゃないかな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 21:11:49.067 ID:NP6TZeO100707.net
>>17
一人くらい遅刻しても平気な職場が当たり前であってほしい
一人休んだりしたらもうてんやわんやだもの

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 21:13:13.640 ID:o2V5Fj9R00707.net
30分前に出勤して朝礼PC準備をしてから始業です

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 21:27:47.091 ID:HWEpPVoYa0707.net
>>19
遅刻なんてどうでもいいくらい
仕事すればいいんだよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 21:30:07.086 ID:4WcZgKBjM0707.net
決められた時間の中でどれだけ仕事を進められるかとかそういう業務内容じゃないんだ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 21:53:33.381 ID:HWEpPVoYa0707.net
やれって言われたことやってるうちはいいように使われちゃうかもね
いなきゃ困る状況を作って優位に立たなきゃ
会社と社員も、金と労働力をやり取りする商取引なんだから

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 22:42:27.019 ID:hCTkOi+er.net
窓口やろなあ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200