2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女僧侶「最低です…仲間である私達の下着で自慰行為なんってして、本当に最低です!」女騎士「あぁ、犬畜生以下だな…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 21:41:30.816 ID:5x5injE700707.net
美少年勇者「ぼ、僕じゃないよッ!そ、そんな自慰行為なんって…し、したことなんかないよ…」

女騎士「ほーぉ?この期に及んで白を切るか…嘘までついて、可愛い顔をしていれば何でも許されると思っているのだろ?」

美少年勇者「えっ…嘘なんか…それに僕はそんなこと思ってなんか…」

女僧侶「いいえ!思っています!思ってないはずありません!これだから美少年は困るんです!」

美少年勇者「そ、そんな…な、なら僕が自慰行為をしていた証拠を見せてよ!」

くノ一「見ていましたよッッ!!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 21:42:29.055 ID:Kfmd4Jbc00707.net
続けたまえ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 21:43:43.399 ID:AYH5iUeh00707.net
パンツ脱いだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 21:47:05.443 ID:12A7DvnX00707.net
素晴らしい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 21:48:31.791 ID:Zec7jrcWr0707.net
つか同パーティーなら下着でせんでもおかずになるイベントとか溢れてそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 21:58:27.139 ID:F4sOYan200707.net
犬「どんなけ俺を下に見てんだよクソババア」

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200