2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宝くじ】不謹慎だけどこういう水害や地震が起こる度に被災者が羨ましくてたまらなくなる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 22:05:28.894 ID:A30Bf5mRM.net
全力で被害者ぶれて自衛隊やら消防にちやほやされて救援物資タダで食えて国から金もらえて無料で新築してもらえる
被災して生き残ったら宝くじで当たり引いたようなもんだよね、ジャックポットだろ
一気に税金吸い尽くす特権階級にランクアップ出来るんだから

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 22:06:30.430 ID:kLmXc8Gqa.net
あちゃー

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 22:06:39.106 ID:hhJqyKb10.net
お前もなれよカス

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 22:07:20.411 ID:llqBFB81a.net
病院池

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 22:07:52.134 ID:A30Bf5mRM.net
生活保護
見舞金
義援金
無料食事
新築
仮設住宅

そして悲劇のヒロイン気取りで誰にも異論を唱えさせない弾圧力
いいなあ被災者様はいいなあ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 22:09:22.644 ID:fS5lD4GI0.net
悲劇のヒロインで、就職も面倒みてもらえるしな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 22:11:10.451 ID:A30Bf5mRM.net
被災うんぬんも自己責任なのになあ
そんな災害起こるとこに住んでる方が悪いじゃん
基地の周りに家立てて暴動起こしてる沖縄のキチガイと一緒だわ
なんで血税で無敵の特権階級化させなきゃならねえんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 22:12:54.020 ID:5hRAOjb80.net
でかい災害経験したことあるけど災害に備えて乾パンや水を用意してた人はもれなく盗まれるか集団に強奪されてたし
知り合いの男はホモにレイプされてた

非常時になると平気で犯罪行為するやつなんかそこら中に居る

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 22:20:29.324 ID:iipdqg6VM.net
無料で新築はない

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200