2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳になると

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 22:17:36.661 ID:CXD55zg70.net
相手してくれる友達減るよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 22:18:53.449 ID:twIT8AFM0.net
みんな結婚して家庭持ちやがった
最近会っても子育てとマンション購入の話ばかりでつらい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 22:20:29.588 ID:CXD55zg70.net
>>2
たまにあっても子供の話とかばっかだから何も言えない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 22:21:15.549 ID:twIT8AFM0.net
>>3
俺たちも結婚するか?
もう自分のためだけに頑張るのは無理だわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 22:22:23.565 ID:h6uEq7rM0.net
みんな何落ち着いてんだよ
俺が惨めじゃねぇか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 22:23:24.636 ID:twIT8AFM0.net
独身貴族って既婚者の独身者への皮肉だったんじゃないかと最近思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 22:29:31.726 ID:CXD55zg70.net
>>6
そりゃそうだろ
人間的に何の魅力もないし、自分より大切なものがこの世に存在することに気付かない哀れな奴ってことだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 22:31:12.613 ID:dvpI92Qia.net
まあ独身は人間的に未熟だよね
人生の大きな分岐点超えてない人たち

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 22:32:25.185 ID:twIT8AFM0.net
>>7
やめろや

やめろや!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 22:33:00.852 ID:dvpI92Qia.net
いい年した独身が人生観とか仕事とか語り出すとお前が言うなってなる
守るべきもの何もなくて、自分にしか金使えない奴が仕事とか語り出すと哀れになる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 22:33:39.633 ID:twIT8AFM0.net
>>10
仕事語るのは別にいいと思うけどな
それは言い過ぎ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 22:34:55.173 ID:dvpI92Qia.net
>>11
いい年した独身おっさんが仕事語るのは…
正直守るものもなくて気楽に仕事できていいですねーってみんな思ってるよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 22:36:06.394 ID:twIT8AFM0.net
>>12
仕事に生きてる人もいるから一様には言えんわ
傾きすぎる過激派には同意できんな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 22:38:08.856 ID:dvpI92Qia.net
>>13
仕事にしか生きられないんだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 22:39:11.192 ID:CXD55zg70.net
>>14
辞めろ!!
正に今のおれじゃないか…
最近は仕事も何で頑張るんだろってなってきてるけど

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200