2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ半分日本に産まれた自己責任だろ・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 23:02:22.305 ID:c3aEngb90.net
助け合う世の中にしなかった自己責任だろ・・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 23:03:01.715 ID:yYB7nngg0.net
酢で死ね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 23:03:17.008 ID:YC/axfbB0.net
どれ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 23:05:06.231 ID:c3aEngb90.net
大雨や土砂崩れ、地震が起こる地域に住んでいながら互いに助け合わない日本国民の自己責任だろ・・・

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 23:07:26.204 ID:c3aEngb90.net
ほとんどの人が何らかの災害に見舞われる地域に住んでるのに苦しみを共感できないサイコパス民族の自己責任だろ・・・

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 23:07:58.021 ID:YC/axfbB0.net
ええっと、日本人は割と助け合う国民性なんだけど?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 23:10:00.772 ID:c3aEngb90.net
どうせお前なにも支援しないだろ・・・
俺もしないけど・・・

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 23:11:34.683 ID:c3aEngb90.net
困ってる同胞を助けない俺たちは果たして日本国民と言えるのか?
言えないだろ・・・
ただのゴミだろ・・・

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 23:17:50.407 ID:c3aEngb90.net
俺たちは日本にとっての足手まといだろ・・・
日本すごいと言われるような能力もないし
同胞を助ける情もないとか控えめに言って社会のゴミだろ・・・

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 23:19:50.091 ID:c3aEngb90.net
日本に産まれたから日本国籍持ってるだけの
中身は日本人じゃない何か別の存在だろ・・・
ゴミ人間だろ・・・

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 23:25:57.210 ID:c3aEngb90.net
ゴミゴミの実を食ったゴミ人間だろ・・・

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 23:27:13.935 ID:YC/axfbB0.net
お前だけの話を「俺たち」とか「日本人」みたいに広げるのやめて

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200