2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人って見た目には気を使うけど口臭やばい人多いよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 00:05:32.606 ID:QiqspCpD0.net
美人なのに口が臭くてウッってなる人多すぎ……

ブサイクなのに口が全然臭くない人のほうがまだいいわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 00:06:08.368 ID:KJxKTpY/a.net
興奮するけど最初だけだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 00:06:47.639 ID:Bam5lMoO0.net
わかる

全滅してほしい…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 00:07:29.535 ID:xFWzvYi3M.net
美人は消化器官が弱いから痩せてるんだぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 00:10:03.308 ID:QiqspCpD0.net
色んな美人の口臭におってきたけどやっぱり美人は総じて息がクサい

美意識高いちょいブスな女上司がいたけどその人は息がいつもクリアだった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 00:11:16.397 ID:xFWzvYi3M.net
>>5
美人は消化器官が弱いから痩せてるんだぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 00:14:15.817 ID:bRewi22iM.net
あるある、可愛いのにキスのとき若干ひく

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 00:14:33.609 ID:R2dJvvXra.net
美人に誰も注意しないからだろうな

誰も嫌われたくないからな美人に

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 00:15:25.568 ID:Bam5lMoO0.net
>>8
なるほど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 00:16:13.744 ID:QiqspCpD0.net
>>6
2回も

それもあるかもしれんが大体乾燥した口の臭いがするからおそらく唾液が足らんのではと思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 00:17:44.232 ID:xFWzvYi3M.net
>>10
どぶか
あんまり飯食わないから唾液出らんのだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 00:20:11.990 ID:QiqspCpD0.net
>>11
美人は少食説か

アゴあんまり使わないから唾液もでらんしアゴも細いんだろうな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 00:21:50.058 ID:RiED/fUP0.net
まあそうだけど、自分も臭いだろうからそれはお互い様ってことで

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 00:23:01.182 ID:xFWzvYi3M.net
>>12
天然美人は太りたくても太れないんだろうしな
走るスポーツしてたり、文科系だったりが多いはず

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200