2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユダヤ人がここまで頭良くなった経緯ってさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 00:21:53.585 ID:bIU7oXnE0.net
学業に力入れてたってのもあるけどぶっちゃけ無能は死んでいった結果有能な遺伝子しか残らなかっただけだろ?
韓国人の逆じゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 00:23:57.146 ID:Bam5lMoO0.net
お前無能じゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 00:23:58.702 ID:pCAnaSSS0.net
仲間集団で金を回す。外部の奴らには回さない。
って何千年もやってたら、
アメリカの金融を牛耳れるほどの財力になりました。
って感じじゃね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 00:24:55.143 ID:JNNE0zOE0.net
昔のユダヤ人「税集める奴ら許せん!!ローマ政府に媚び売りやがって!!死ね!!!」
ちょい昔のユダヤ人「金貸しめっちゃ儲かるわー」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 00:25:24.109 ID:/6Yst2dT0.net
>>1
差別を理由にたかってくるところは同じなのにな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 00:25:29.794 ID:bIU7oXnE0.net
>>3
それもそうだけどユダヤ人自体頭良いじゃん?
あれは優秀な遺伝子が残った結果なんじゃないかなって
当時迫害されまくってたし無能は死んでたんじゃないの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 00:26:30.705 ID:bIU7oXnE0.net
韓国人は奇形同士で交配していった結果あんな怪物になっちゃったけどさ
ユダヤ人は上手いこと生き残ってきたよな
凄いと思う

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200