2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイの少年たちがもし救出されたとしたら洞窟から出てきた瞬間に「お前らのせいでダイバーが死んだんだぜ」って伝えてやりたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 01:19:01.672 ID:xYzr/S4L0.net
その後「ほらよ食べたがってたフライドチキンだ」って言ってフライドチキンを差し出したい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 01:19:54.052 ID:QnNcLnzTM.net
お前のかーちゃんにこのスレ読ませたい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 01:20:01.091 ID:2CJ1wR/Kd.net
少年「うんまー!」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 01:20:09.581 ID:dZ7lJhUKM.net
確実に冷めるのにピザが届けられたってのが意味不明すぎて笑える

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 01:43:43.165 ID:fCPZuSwQM.net
タイいけよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 01:45:33.169 ID:fCPZuSwQM.net
 【チェンライ共同】少年ら13人が閉じ込められているタイ北部チェンライ郊外の洞窟近くで7日、少年らの救出作業に向かっていた車両が崖から約20メートル転落し、4人が負傷した。うち1人は重体との情報もある。地元メディアが伝えた。

 6日には、洞窟内でダイビングをしながら酸素ボンベを運搬していた元海軍特殊部隊員1人が死亡している。

 地元メディアによると、車両は少年らの救出作業に当たるボランティアを乗せ、救助態勢の強化のため洞窟に向かう途中だった。
https://this.kiji.is/388344916385875041

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 01:46:17.297 ID:rc+Qc4kE0.net
救出される可能性があるって信じてるあたり優しいな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 01:46:50.327 ID:Bm+71FzMd.net
>>6
もうこれ少年達の中に悪魔がいるだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 01:47:43.806 ID:6G3cT98E0.net
てかまだ生きてんの?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200