2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pixivにいる1,2枚だけ良い絵描いて他ゴミみたいな絵投稿してる絵師むかつくなあ…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 04:29:11.684 ID:i9Zi+Pm4M.net
一括保存してから厳選する俺の身にもなれよ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 04:30:39.285 ID:dZ0ah66G0.net
知るかよw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 04:31:15.790 ID:PYsH3sCI0.net
謎趣味

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 04:32:19.822 ID:i9Zi+Pm4M.net
>>2
今日なんかひどいぞ
ある絵師が何千枚も絵投稿してて、いざ厳選してみたら最後に残ったの3枚だけだったわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 04:33:13.825 ID:PYsH3sCI0.net
わーそれはたいへんだったねつらかったね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 04:33:47.583 ID:i9Zi+Pm4M.net
ほんと勘弁してくれよな
頼むぞマジで

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 04:34:10.040 ID:2t59e6aE0.net
何千枚もチェックする根性がすごいな
2,3枚見て好みの絵柄じゃなかったら他の見ないだろ普通

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 04:34:16.858 ID:bhmS8can0.net
金も落とさないクソゴミがなにうじうじいってんの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 04:34:21.703 ID:eYIatSCLd.net
1000単位とかやる気の固まりかよその絵師
100でも割りと多い方だと思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 04:34:31.085 ID:vaw5b+IP0.net
マイナー性癖がたまに書くスタンダードに釣られたんだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 04:34:38.595 ID:ksJIuMHA0.net
とりあえずうpしてみろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 04:36:59.880 ID:i9Zi+Pm4M.net
は?普通一度全部保存してからじっくり厳選するだろjk
お前らエロに対する執着なさすぎ…保存するときも描いた絵師の元で保存してなさそうだなw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 04:39:25.152 ID:d5io/vfQ0.net
たかだかタダ見して保存するだけの乞食が調子乗りすぎだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 04:45:10.008 ID:llvLqGXZd.net
死ねよ無産

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 05:00:10.344 ID:IvgxLZgs0.net
フォローした途端FGOばっか描き始めるクソ死ねや

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 05:03:22.101 ID:4Lr1JeJ10.net
pixivスカベンジャーの称号を与えるよおめでとう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 05:04:26.687 ID:RvidCXBV0.net
4545バカちんぽのことか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 05:05:02.298 ID:1vayLamz0.net
ブツブツ文句言ってるけどなんだかんだで絵師にいつも感謝してそう

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200