2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって余裕なくなったよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 20:00:33.109 ID:WUCoe+cu0.net
人の下にならないように必死になってる
たかがVIPなのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 20:01:09.254 ID:6Ae/rZiX0.net
うるせぇんだよ無職が

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 20:01:41.577 ID:8dBREgoD0.net
vipperの下ってそうとうだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 20:02:22.875 ID:wCoUGXTW0.net
なくなったんじゃなくて元から無い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 20:02:27.576 ID:WUCoe+cu0.net
おまえらどうした

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 20:10:17.424 ID:iA24gXq30.net
昔の2ちゃんは和気あいあいだったな
今はイキリネット民の煽り合戦でマターリできなくなった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/08(日) 20:10:38.907 ID:7QkWENtV0.net
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

5ちゃんねるを見ているのは
お前とAIだけだ。あと俺

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★