2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進撃の巨人の矛盾点見つけた!!!!誰か説明してみてくれ!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 04:04:54.907 ID:S9sTEdKY0.net
ベルトルトが壁破壊した時にエレンが切りかかったらベルトルト消えたじゃん?
巨人は消えなくね?
後々消えるとしてもしばらくは骨が残るよな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 04:05:14.538 ID:OJs/MxDL0.net
それは矛盾ではない
設定だ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 04:06:40.943 ID:fyhX2vGya.net
え?コレってネタバレなんじゃ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 04:07:54.332 .net
ネタバレなら削除依頼出しておいてね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 04:07:56.531 ID:S9sTEdKY0.net
ベルトルトは巨人解除後すぐに消えることができるのか?
何その能力

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 04:08:39.064 ID:uPWrjSqI0.net
ヒント:蒸気

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 04:08:46.029 .net
はたらけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 04:09:01.997 ID:S9sTEdKY0.net
あーヤバい偉いことに気がついてしまった
3期楽しみにしてた人達を萎えさせてしまうかもしれん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 04:09:35.171 ID:zOar8SLt0.net
幼少期のミカサが強盗の背後からジャンプしてナイフで心臓刺してたけど
ケツにぶっ刺したほうがはやくね?はい論破

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 04:09:54.574 ID:Kmx8CClG0.net
>>1
残らないし消えるけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 04:09:55.846 ID:S9sTEdKY0.net
>>6
ベルトルトは大型の巨人+蒸気の巨人なのか?
いやいやそれはないでしょ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 04:10:30.601 .net
>>9
すげえええ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 04:11:54.834 ID:5A0xBUnp0.net
でもまともに大型の蒸気くらったアルミン焦げてたしあの状況でエレンが焦げないのおかしくない?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 04:12:37.173 ID:Kmx8CClG0.net
>>13
お前ちゃんと読んでないだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 04:12:51.827 ID:S9sTEdKY0.net
>>13
ほんとだ
それもおかしいな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 04:13:18.987 ID:/3RXfXHkd.net
お前の主張を崩壊させる反論を153369024個思いついたが可哀想だから見逃してやるか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 04:13:24.687 ID:PJhXl5ds0.net
ネタバレするとエレンが死ぬぞ
急に第三者が記憶ごと能力引き継いで
戻ってくる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 04:19:00.259 ID:VmKbAN/9a.net
蒸気化して消えるのが固有能力なんじゃね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 04:22:22.768 ID:6peGmTaJ0.net
消えたんじゃなくてお前が不正ダウンロードした漫画のページが抜けてるだけという可能性もある

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 04:23:53.199 ID:O+QEcbN7p.net
エレンがヒストリア食って始祖の力手に入れて壁の巨人出撃からの壁内人類以外皆殺しendじゃねーの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 04:29:58.842 ID:PJhXl5ds0.net
違うエレンが死んで
同族の血を引く連中に能力が引き継がれるって設定あったろ?
あれで第三者に引き継がれる
それで戻ってくる
そのままときは過ぎみたいな感じで
戦争は長期化する

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★