2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三大マリオカート下手なやつの特徴「コインを取りに行かない」「バックミラーを見ない」「ブレーキを使わない」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 07:14:08.912 ID:tmqPvtPj0.net
「トップ走ってるときアイテムにコイン来たらすぐ使う」
「中団を走ってるとき赤甲羅を攻撃に使う」
「後方を走ってるときコース取りを優先してコインやアイテムボックスを取り逃す」
「トゲゾーの打開を何も考えてない」
「序盤で後ろ走ってる人が赤甲羅を持っていても前をゆずらない」
「中盤にテレサ・キラー・スターが来てもサンダーが落ちるタイミングを考えずにすぐ使う」
「終盤までトゲゾーの打開を何も考えてない」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 07:14:21.654 ID:tmqPvtPj0.net
あとひとつは?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 07:14:47.465 ID:eMqKsNLma.net
曲がるときその方向に身体傾く

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 07:15:29.021 ID:oR46lYD4d.net
ドリフトできない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 07:15:55.609 ID:JuRYB5mga.net
道が広い所にバナナ設置

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 07:16:02.157 ID:pVx+wMoVp.net
チョコレートマウンテンが好き

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 07:16:19.584 ID:tyABfoz10.net
ジャンプアクションができない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 07:17:26.744 ID:p0vUWKeY0.net
やあ、(´・ω・`)
君は一生セクロス出来ない呪いに掛かった、童貞なら一生童貞だ。
しかし只一つ、呪いを解く方法がある。
↓のURLへ行って
http://magireco-news.com/post-57598/

相変わらず低俗で無能なコメントしか無いなここは

とコメント欄に書き込むんだ。
それじゃ健闘を祈る。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 07:19:18.550 ID:shM3VdxR0.net
マリカーとか雑魚でもアイテムで逆転できるゲームで何を言っとるんだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 07:21:18.869 ID:VIWgGJwWa.net
雑魚でもアイテムで逆転できるゲームだと思ってる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 07:22:51.944 ID:LHWMYDsiM.net
ミニターボ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 07:23:00.036 ID:00IouSDCr.net
ドリフト後にジャンプしない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 07:23:05.781 ID:XYGfrKRsd.net
わざと抜かせるとか有るんだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 07:24:32.406 ID:WKdOyjUud.net
赤甲羅って攻撃以外何に使うの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 07:25:10.034 ID:shM3VdxR0.net
>>10
ガチ勢さんイライラでワロタw

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 07:25:35.027 ID:XYGfrKRsd.net
後ろに出したまま走ってガードする

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 07:25:35.987 ID:aZL2l/Se0.net
マリオが嫌い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 07:26:53.959 ID:EIsajTXCa.net
>>14
そら防御よ
真ん中あたりにいるとゴチャゴチャ飛んでくるからな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 07:28:10.407 ID:VhWjyfEVd.net
スマブラのやり過ぎで真っ直ぐ走れない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 07:30:31.129 ID:GrLaRB28M.net
運ゲーのWiiは加速力が命

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 07:32:42.854 ID:E9dTki9UK.net
赤甲羅が自分に当たったらキレてコントローラーを壊す

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 07:33:42.288 ID:WC/zwZky0.net
俺がやったことあるマリカはコインもバックミラーも無かったぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 07:34:00.089 ID:gO0DU4iuM.net
>>14
中団にいるとき目の前の一人を倒してもトップとの差は変わらないし自分の防御もなくなるから結果的に中位集団同士の潰しあいになってトップ集団が一番得をする
トップを目指すのに欲しいのはキノコとかスターだから赤甲羅はアイテムの入れ替え時に投げるくらいでそれ以外は防御に使った方が得

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 07:51:42.725 ID:zQNQ5IzcM.net
>>22
SFC時代からすでに両方あったと思うが

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 07:52:00.931 ID:R/AqRm190.net
どうでもよくて笑う

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 07:54:58.994 ID:WKdOyjUud.net
>>18
>>23
ああ、ケツにぶら下げるやつか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 07:58:24.286 ID:z2oRYabZ0.net
マリカなんて勝ちが安定しにくいものをよくやり込めるな
>>1に書かれてるヤツが数人混ざってるとつまらん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 07:58:38.281 ID:+FWmbckmd.net
バックミラーを表示させたはいいけど
十字の左右の内どっちを押せば
嫌なものから遠ざかれるかとっさに判断出来ない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 08:01:01.883 ID:AqXBJegk0.net
>>27
ほんとこれ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 08:31:35.683 ID:czk13vorM.net
元マリカ世界一って人の動画見たら半分以上1位取ってて笑った

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★