2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸辺露伴は動かないの「富豪村」で一つおかしなことがあるよなぁ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 08:19:17.958 ID:c7uI3s/z0.net
トラックの運ちゃんがあの村に住めたのおかしくない?
あんな底辺が山に気に入られるマナーできるはずないじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 08:19:57.908 ID:3/pFP2CS0.net
そんなことありませんよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 08:21:15.858 ID:ez6iMSZTa.net
トウモロコシ食ったんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 08:22:02.964 ID:BTWneDfPd.net
親父が土方でド底辺な俺でも親父が旅館でバイトやってた影響でそこそこマナー知ってるし
お前と同じド底辺だからってマナーを知らないとは限らないんだよド底辺

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 08:22:46.143 ID:c7uI3s/z0.net
効いてる効いてる(´・ω・`)ニヤニヤ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 08:23:54.590 ID:4U1TdUgI0.net
氷河期世代で就活失敗したエリート運ちゃんなんだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 08:25:17.671 ID:n8HL4xCpa.net
運ちゃんのスタンドだからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 08:28:04.818 ID:VX0Yc0q4d.net
>>4
土方底辺弄りされたからって怒るなよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 08:29:01.807 ID:BTWneDfPd.net
>>8
スマホまで持ち出して煽るなよド底辺ド低能

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 08:30:00.913 ID:KRFyWFOKa.net
その辺のマナー兼ね備えてる育ちの良い人だけど
やりたい仕事は世間的には底辺な運送業な人だっているだろう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 08:31:36.709 ID:c7uI3s/z0.net
>>7
そこまでは考えつかなかったわ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★