2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の兄に「私は脳みそに生ごみ詰まってるクソ袋です!」とか言って自殺して欲しい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 09:22:34.796 ID:m8i3vxZ1a.net
もういらないってあいつ世の中に

2 :八神☆グレイモン☆太一 ◇GIG2i.SBhI:2018/07/09(月) 09:23:17.875 ID:n+mpcaQC0.net
どしたンゴ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 09:23:39.525 ID:vCpXjmN20.net
その台詞回し聞き覚えある

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 09:24:00.272 ID:d+0khVlpK.net
なんか変
俺らに死ねと?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 09:24:15.909 ID:3rzl4HKHp.net
兄貴のチンポしゃぶってこいよ
精液ごっくんな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 09:26:43.550 ID:m8i3vxZ1a.net
>>2
ふと思い出した
虐待食らってて高校の時にぶちのめしたら急に被害者面
今では職歴の無い立派なニートデブ

>>3
そうか

>>4
そんな高度に婉曲な事言ってない
特定の豚1匹が死ねって話

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 09:27:45.696 ID:m8i3vxZ1a.net
>>5
リアルではクソ雑魚の癖にネットでは高圧的なんだな
お前は眼球くりぬいた上で粉砕機に投入な

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 09:30:56.210 ID:m8i3vxZ1a.net
あーむかつく
超引きずり出して酸素吸入器取り付けて
大量の培養液に突っ込んで
培養液取り換えずに生きたまま腐っていくあいつの断末魔聞きたい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 09:31:23.407 ID:m8i3vxZ1a.net
超じゃなくて腸な

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 09:34:51.373 ID:m8i3vxZ1a.net
俺しか書いてない当然か

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 09:38:17.593 ID:d+0khVlpK.net
経緯がいまいちわからん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 09:45:39.042 ID:m8i3vxZ1a.net
>>11
勢いで立てたスレだから別にいい
現状あいつは職歴無しニート豚で実家パラサイトしてるクズ
もうまともな人生でないこと確定してるし怒る事ないんだけどね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 10:17:39.059 ID:oGA/Qe9y0.net
時給1000円が安くて、どうして靴の1万円は高いのだろうか?
http://news20180708.wikaba.com/s20180709002.html

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★