2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロで2チェ知らない奴〜wwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:19:32.468 ID:304VCz+Ea.net
増えてるよね、というか呼び名が中段チェリーとか中チェに変わってきてるよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:21:15.799 ID:yQAX5MKr0.net
今は2枚じゃないんじゃね
昔は中段が2枚角が4枚だったはず

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:21:54.987 ID:F3xn8ZSEr.net
通ぶってても「ニューパル」しか知らないクズも笑える
パルサーxxどころかビッパルも知らん自称「元プロ」も笑える

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:22:59.502 ID:e0o4RwO30.net
チェリーでリプレイあるからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:23:08.849 ID:F3xn8ZSEr.net
初代ビッパルの

「オレオレの中バーチェリー落ち」

これ分かる奴少な過ぎて笑えるwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:24:49.685 ID:F3xn8ZSEr.net
4号機凄かったとか言うゆとりが、ワイルドキャットの連荘知らんくて笑える

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:25:15.459 ID:304VCz+Ea.net
現代っ子「2チェ?2段目のチェリーってこと?」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:26:44.049 ID:F3xn8ZSEr.net
初代北斗ガーとか言う若造が
注射打ってるドラゴンエースの破壊力知らんくて笑える

4人で半年旅して一人頭1千万稼いだわwww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:28:45.211 ID:TA8Vli7n0.net
男4人、半年間、旅、何も起きないはずもなく

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:31:18.720 ID:F3xn8ZSEr.net
>>9
は?当時はこの程度はその辺の坊主でもザラやけど?
話し通してやってる奴らはこの倍以上やでwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:31:56.489 ID:POq+0tnjd.net
わかったわかった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:32:31.304 ID:F3xn8ZSEr.net
クソワロwww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:33:11.411 ID:TA8Vli7n0.net
>>10
お、おう…
厨房は早くクソして寝ような

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:33:51.649 ID:F3xn8ZSEr.net
悔しくて泣いてんの?www

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:34:11.088 ID:9V91SFN2a.net
まとめキッズならまだしもまとめから来たおっさんとか終わってんな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:34:38.037 ID:F3xn8ZSEr.net
5号機しかしらんゴミカス必死www

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:34:56.095 ID:2kClX9da0.net
そういえば旅打ちは当たり前のようにしてたね
当時はパチ屋や地域で機種の色が出てたね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:35:33.078 ID:zeEsvrP5d.net
4号機のさるかにとバーサスまた打ちたいな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:36:22.466 ID:F3xn8ZSEr.net
何が「男4人、半年間、旅、何も起きないはずもなく」キリツ

だよ(´∀`*)ケラケラ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:37:44.866 ID:F3xn8ZSEr.net
>>17
パチンコも10 人並んでピクピクやってたわwww

店長と話し付けてその日限りとかも有ったなwww

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:38:32.642 ID:2kClX9da0.net
でもドラゴンエース半年旅打ちは怪しいなあ
セット打法と裏でも辛めなスペックな印象しかない
全国的に設置されてた訳でもないし当時ならもっと甘い機種あったと思うんだけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:39:14.191 ID:2kClX9da0.net
>>20
梁山泊のビデオとかに影響されてね?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:40:05.602 ID:3gqZ/mqnd.net
ハウス基盤多過ぎて地方なんて行けたもんじゃなかったけど
旅スロなんて4号機初期のモーニング時代位だろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:42:07.163 ID:F3xn8ZSEr.net
>>21
ドラゴンエースは中国地方と九州の裏の情報を手に入れたのが比較的早かったから根こそぎ行ったで

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:42:50.054 ID:ns+dCRWN0.net
単チェなら知ってる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:45:40.236 ID:2kClX9da0.net
>>24
ほとんど東日本でうってたけどいけない情報の出処は九州から多かったよ
本当っぽいね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:46:35.711 ID:F3xn8ZSEr.net
>>22
体感機=梁山泊て
それは当時の素人の発想やで

情報を手に入れたもん勝ちやから
そんな他人の事とか、かまってへんよwww

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:47:33.305 ID:2kClX9da0.net
>>27
いや店長と話つけるとかが

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:48:56.546 ID:F3xn8ZSEr.net
>>28
山口県と福岡県はそっちに話し通してたから

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:49:15.194 ID:2kClX9da0.net
影響力ある人ならともかく話するまでもなく出禁になると思うんだけどね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:49:19.681 ID:KDMUQNm/0.net
2チェって言ったら笑われたわww
それ中段チェリーやって

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:49:58.891 ID:2kClX9da0.net
>>29
一気にうさんくさくなってきた

33 :TRICK :2018/07/09(月) 17:51:59.680 ID:hW7j3MCvd.net
真贋はともかく「話つけて」じゃなく「ナシつけて」って言って欲しかったです(konami感

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:52:54.048 ID:F3xn8ZSEr.net
>>32
それこそ梁山泊のビデオ見すぎじゃね?
地方の小さいグループ店とか、1人来て「頼むで」言うたら終いやで
永遠とやるんちゃうからな

胡散臭い思うんは自由やけどwww

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:53:26.024 ID:8ak+jQFKM.net
下チェな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:55:12.140 ID:2kClX9da0.net
ちなみにぼくも体感機やったことあるけど、地元のヤクザに近所の店だけ話つけてやろうか?って誘われたことあるくらいで複数の県なんてとてもとても

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:57:13.141 ID:F3xn8ZSEr.net
>>36
元々の規模の違い
俺も全部が全部4人でやってたわけやないからな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 17:57:17.049 ID:2kClX9da0.net
>>34
複数の県に話通して攻略とかそんな権力ある人いないし
いてもそんなケチな真似しない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 18:01:37.744 ID:2kClX9da0.net
>>37
これはエアプかな
とにかく攻略してパチ屋と話つけるとか梁山泊の世界だけだと思うよ
現実は出禁乙だから
エアプじゃなかったら君の打ち込んだドラゴンエースの仕様を語ってみてよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 18:03:12.098 ID:w/k7rayYd.net
ゲチェナ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 18:05:27.672 ID:JTA5JLNga.net
パチスロとかやってる底辺同士の争い

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 18:13:38.268 ID:FwTrtab50.net
ジェイズビクトリーで三万枚出たって聞いて近場で探したけどそんな裏関東にはなかった
ベルコ系の裏が好きで擦ってた

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 18:27:25.051 ID:2kClX9da0.net
>>42
ジェイズビクトリー北海道はちらほらあったけど不人気ですぐに消えてた

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★