2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

26歳にして尿切れが悪くなって来たんだがヤバいか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 22:13:58.751 ID:6vH5rf/k0.net
職場の50のおっさんと同じタイミングでしょんべんし始めても完敗する

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 22:14:25.867 ID:pIwrd1Iw0.net
前立腺オナニーのしすぎだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 22:14:28.280 ID:YfihJWL50.net
チン気功やれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 22:14:43.310 ID:V2+o+nueM.net
前立腺炎じゃね
病院行ってこい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 22:15:21.523 ID:zA7DOtu+0.net
おまえと同じこといってた同僚がこないだ尿管結石になってたわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 22:17:08.810 ID:QAJGJHyZx.net
>>5
めちゃくちゃ痛いらしいな
地獄のような苦しみらしい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 22:18:01.073 ID:CmH/C2u50.net
腹筋を 鍛えよう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 22:18:10.208 ID:6vH5rf/k0.net
>>2>>4
え、関係ある?

>>5
怖いんだが…
かれこれ1年以上尿切れ悪いんだが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 22:18:34.257 ID:mG9qMCFQ0.net
前立腺癌

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 22:20:08.176 ID:V2+o+nueM.net
>>8
あるよ
尿管圧迫されて出にくくなるからキレも悪くなるし、雑菌繁殖すると他のところも痛くなる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 22:20:20.508 ID:mzu97oyB0.net
なんか薬飲んでない?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 22:21:37.442 ID:6vH5rf/k0.net
>>10
病院行ったら肛門に指突っ込まれる?
肛門医は遊んでるか否かすぐ分かっちゃうらしいじゃん…恥ずかしいんだが…

>>11
定期的にクレアチン飲んでは休んでを繰り返してる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 22:28:45.927 ID:6vH5rf/k0.net
マジでヤバいやつかこれ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 22:29:41.999 ID:bfVDTPqBD.net
尿切れの悪さって何?何回も力むってこと?
腰の神経でもやられてるんじゃないの

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 22:30:05.892 ID:u1X4oEW10.net
前立腺は早く見てもらって治せ酷くなるとインポになるからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 22:31:18.768 ID:6vH5rf/k0.net
>>14
何回も力むし、出し切った感がない

>>15
最近勃ちも悪くなって来たわ…
泌尿器科行けば良いのか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 22:32:12.888 ID:u1X4oEW10.net
うむ泌尿器科だな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 22:33:59.639 ID:6vH5rf/k0.net
流石に子無しインポはヤバいから病院行くわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 22:35:40.593 ID:V2+o+nueM.net
>>12
相手はプロだ気にするな
俺なんてそのせいでキンタマ腫れたんだぞ?
マジで治るの時間かかるから、早めに診察しとけ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 22:38:27.419 ID:FGGXAQjr0.net
昨日初めて泌尿器科行ったけど
相手がプロだと分かっててもレントゲン撮る時抑えられんかったわ
無理だあんなの

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 22:41:23.677 ID:6aA127ZLd.net
泌尿器科だけはちゃんとレビュー見て選んだほうがいい
ハズレ引くと無駄に長引く

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 22:41:35.445 ID:6vH5rf/k0.net
>>19
背中押してくれてありがとう
土曜に行ってくるわ

>>20
詳しく…

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 22:50:40.105 ID:FGGXAQjr0.net
>>22
トランクスにボタン付いてるから下まで下ろしてって言われて
下ろす前にタオル掛けられるからそこまでは配慮されてたのよ

その後撮る位置調節に手間取って恥骨辺りをあーでもないこーでもない触られたりタオルずらされたりしたんだけどもうむくむくだった

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 22:53:18.652 ID:6vH5rf/k0.net
>>23
恥ずかしい………

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 23:01:17.746 ID:V2+o+nueM.net
>>22
おれは腫れた時精巣癌覚悟したからな
結果的に良かったが一年経っても治らない
そうなる前に

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★