2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほむらってゲーマーだったらまた違ったのにな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 23:23:33.830 ID:v/wdN9kf0.net
俺がほむらならワルプルなんか例えばモンハンワールドで歴戦王みたいな高難易度の敵に
失敗しては仲間と作戦を練り直して何度も何度も倒せるまでトライするって感じで
喜びに打ち震えるけどなぁ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 23:26:04.777 ID:/k+xdLFc0.net
ゲームでもあのサイズは中々いないような……

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 23:29:57.513 ID:v/wdN9kf0.net
>>2
だから燃えるんじゃん
敵のスケールはデカければデカいほどそして苦労を重ねギリギリで倒せるか失敗するかの瀬戸際の感覚がゲームの醍醐味
毎度毎度ワルプルとの決戦が近付くにつれ興奮を抑えきれなくなるであろうな…想像するだけで楽しそうすぎる

「今回はさやかがまだ生きてるから…」とか 色々その都度考えて前回はこれでだめだったから
今回はこういう攻略法で…とか そういうの考えてる時が一番楽しいじゃんゲームって

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★