2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

善良とかそういうのは置いといてさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/10(火) 05:38:10.575 ID:xdAk1ebad.net
特定アジア移民は社会をダメにするわけさ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/10(火) 05:40:12.709 ID:xdAk1ebad.net
動物に例えたらさ
 
彼らは野生の獣、日本人は飼い犬みたいなもん

個人的には彼らのほうが優秀な生き物だと俺は評価している

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/10(火) 05:42:37.644 ID:xdAk1ebad.net
でも彼らは強かなのはたしかだが

乗っ取る、手柄を奪う、他人の足を引っ張る
そういうのに長けるからこそ長い目で見ると組織にプラスにならない
それは小さな組織にも大きな組織にも当てはまる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/10(火) 05:42:43.083 ID:4lNaIpa30.net
ルールを守らない姿勢をバイタリティと解釈すれば優秀なのかもな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/10(火) 05:43:04.431 ID:xdAk1ebad.net
>>4そういう解釈もあるか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/10(火) 05:44:24.022 ID:xdAk1ebad.net
変に見下さないことだな

そして変に認めないことだな

この国はここで一人一人が動かないと終わる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/10(火) 05:45:06.017 ID:xdAk1ebad.net
だって他所の国と違って俺らは擬態されるとあいつらの正体に気づけないからな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★