2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京五輪準備局の偉い人「オリンピックやってる間はネット通販控えろ!オリンピック終わってから買えばいいだろ?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 01:56:24.114 ID:HlvUSwqN0.net
なんでオリンピックのためにネット通販我慢しなきゃいけないんだよ

オリンピックのスタッフもタダ働きさせようとしてるしこんなクソみたいな大会やめろ


https://news.biglobe.ne.jp/trend/0709/bdc_180709_5202109389.html

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 02:00:22.140 ID:q0sLHyfw0.net
なんだこれすげぇ身勝手で上から目線の考え方だな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 02:01:15.738 ID:UWjolWdY0.net
上級国民様からのお達しやぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 02:02:24.796 ID:UInF5Dd40.net
>>3
やぞやぞうっせーよまとめで死ねクソゴミ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 02:04:25.490 ID:HlvUSwqN0.net
ネット通販控えろ
大手企業は電車が混むからボランティア休暇とらせろ

頭おかC

6 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/11(水) 02:05:16.454 ID:B4XOQbyy0.net
>五輪大会期間中には、関係者の車両としてバス2000台、乗用車4000台が調達され、「クモの子を散らすような状況」で、空港や宿泊施設、競技会場などの間を移動することになる。これを車の台数に換算すると、1日あたり約5万台が増える試算になるという。その移動の主要ルートになるのが、首都高だ

>「首都高は1日あたり100万台から115万台ぐらいが通行しています。仮に100万台とすると、この5万台はその5%にあたる交通量。現在の首都高は交通容量に対して、渋滞にならないギリギリのところにあり、5%増えるだけで影響は大きい

>首都高への高速道路の本線料金所のゲートの数を大会期間中は7割程度に減らしたり、首都高のゲートを時間帯によって閉鎖したりするなど、首都高への流入量削減などが考えられている。


ここ冗談で言ってんだよな?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 02:05:26.381 ID:N97BLBkq0.net
ガンガン注文したろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 02:05:59.638 ID:UInF5Dd40.net
>>5
何がおかCだ
お前もまとめで死ねクソガキ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 02:06:48.125 ID:pkpgyl/j0.net
オリンピックって首都じゃないとダメなの?
北海道辺りで勝手にやってればいいのに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 02:07:45.310 ID:XRUUnd+cr.net
競技場とかを住所にしてオナホ着払いで大量注文したらどうなんの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 02:08:21.581 ID:HlvUSwqN0.net
>>8
うるせぇ老害

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 02:10:44.310 ID:HlvUSwqN0.net
>>9
日本国内で五輪開催予定都市を福岡と東京で争って東京になってそのまま東京が2020年五輪に選ばれたんだけどそのとき福岡は交通の便宜の関係とかでダメになったんや

夏だし暑くなるし北海道のほうがいいよな

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★