2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNたち「ヒロインちゃんさっきまで処女だったのにもう経験人数100人越えちゃったね(笑)」ヒロイン「チンポスキー」←こういうの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:33:22.755 ID:qkv9cPHga.net
いいよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:33:54.994 ID:TluB+rPSa.net
興奮してきた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:34:05.812 ID:VGir7aFX0.net
主人公「助けに来たぞ!!」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:34:16.164 ID:+enBue+ud.net
>>3
おせーよ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:34:25.595 ID:J2myYeoEd.net
100とか粘膜擦り切れてそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:35:27.936 ID:OOY0RxLe0.net
友達本当に100人もつくれるdqnさんすごい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:35:45.714 ID:qkv9cPHga.net
>>3
ヒロイン「主人公もしよっ?」クパァ

主人公「あっあっあっ……うわぁあああああ!!!」

こうなる展開目に見えている訳ですが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:35:46.099 ID:6I1tjJWT0.net
>>5
DQNが全員早漏だったんだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:37:30.792 ID:u+jWWPno0.net
「さっき」と表現してもいい期間ってせいぜい直近2時間くらいだと思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:37:57.572 ID:ZNxiHt8Ra.net
(´;ω;`)は、離せ!中に出ちゃう!ビュルビュル

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:37:57.809 ID:0PZLlREtp.net
一人3擦り半まで

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:38:12.668 ID:PrHpLoDS0.net
チンポスキーってなんかヘリの名前みたいだな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:38:29.061 ID:VGir7aFX0.net
俺は敵の海賊島に潜入し,船長の部屋に乗り込んだ。誰もいない。
くそっ,ヤツはどこだっ!
とそこで,ベッドの上に鎖で縛り付けられている黒人娘を見つけた。
彼女は叫んだ「カズマ! 来てくれたの?」
俺にはこんな丸顔の黒人女は知り合いにいないのだが……ってマノン?

そんな馬鹿な,彼女は卵形の顔をしていたし,薔薇色の肌だった。
そして二重で勝気なグリーンの瞳を持っているんだ。
しかしそれは間違いなくマノンだった。
顔と肌はボコボコに殴られ腫れて黒ずんでいて,片目はつぶれている。
左脚は膝から逆方向にまがっており,歯も1本も残っていない。

「ごめんね,カズマ。分からない? そうよね,私ここに連れて来られてから
一度もお風呂に入っていないし,汚くて分からないわよね。

あれからね,私ずっと何度も海賊たちに抱かれたわ。
でもね,私その相手をカズマだと思うようにしたの,だってカズマなら
殴られても何をされても嫌じゃない。耐えられるから。許してくれる?

私,鏡すら見てないのよ。
前に思い切り抵抗したとき殴られて以来,目も良く見えなくて……。
ねぇ,私醜くなった?」

俺は彼女を抱きしめ,唇を吸った

「いや,マノンは綺麗なままだよ」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:39:18.281 ID:Mjxkry39d.net
課長こわれる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:39:27.937 ID:qkv9cPHga.net
DQN「あーあ最初はピッチリ閉じたピンク色の綺麗なまんこだったのにもう黒ずんだビラビラがハミ出たガバガバまんこになってんじゃん」

みたいな最初と最後の身体の変化とかがあるといいよね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:40:33.151 ID:OCqs9Snx0.net
いいから画像貼れや

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:41:15.602 ID:fT0MbwmG0.net
>>3
直後変わり果てたヒロインの姿に絶望し崩れ落ちて、
DQNどもがダラダラと撤収するならヒロインと二人で取り残される展開好き

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:41:44.388 ID:+ooiCtmAa.net
>>13
これほんと文章力ゴミだよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:42:04.844 ID:3DSqSKPA0.net
なんで主人公は毎回100人の中に入れてもらえないの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:42:43.739 ID:PrHpLoDS0.net
>>13
薔薇色の肌ってどんななんだろうな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:45:40.080 ID:qkv9cPHga.net
>>19
主人公への嫌がらせだからだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:47:23.826 ID:CKZbdoJI0.net
主人公「はいこれ謝礼ね」

DQN「ありがとうございます!!」

主人公「さてとヤルか」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:49:52.378 ID:NGOEGbWda.net
快楽堕ちせず最後まで抵抗してほしい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:51:27.859 ID:Z7mcsA8Wp.net
歯が無くても喋れるのか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:52:05.960 ID:z01jviDB0.net
10人ぐらいの方が生々しくていい感じ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:52:07.388 ID:3DSqSKPA0.net
>>23
頑張ってたのに混ざってきた主人公ちんぽに負ける展開欲しい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:53:37.481 ID:zh1MK2Aca.net
一人10分で考えても16時間以上か

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:54:07.490 ID:1QBpqP/7a.net
やはりNTRは偉大……

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:54:53.863 ID:dgowIQfS0.net
屈服はしないけどそのまま長期拘束監禁妊娠エンドがいいな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:55:19.728 ID:1+2tUYyC0.net
快楽堕ちとかいう無能展開

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:56:22.991 ID:77H8PuZa0.net
DQNたち「主人公ちゃんさっきまで処女だったのにもう経験人数100人越えちゃったね(笑)」
主人公「チンポスキー」
ヒロイン「助けに来たわ!」

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:56:24.653 ID:M6EvnRWB0.net
画像ないのか無能しかいねーわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:57:24.738 ID:n3oXBMHXd.net
ヒロイン「八潮ぉ…」

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:58:10.092 ID:SdjLB2IRp.net
>>7
主人公が童貞なら尚良い

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:58:49.642 ID:Z7mcsA8Wp.net
最後まで耐えるんだけど主人公の了解済みとかいう嘘に騙されて心が折れる展開ならたまに見る気がする

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 09:59:11.650 ID:4yfp4fIXd.net
はい、ヒロインのアへ顔
https://i.imgur.com/LVJg4aB.jpg

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 10:00:06.745 ID:PThUVMKl0.net
普通にやりすぎでマンコはれ上がって痛がってるのがいい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 10:00:51.764 ID:1+2tUYyC0.net
>>36
その手に持ってるの食うの?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 10:01:29.642 ID:yE+BBkXA0.net
主人公「おいあのDQNたちに身体売って今日の分稼いでこい」

ヒロイン「はい」

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 10:01:44.494 ID:oIRDG2720.net
でも他人のでデロデロになってるとこに突っ込むの嫌じゃね?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 10:03:16.263 ID:bR55zp9uM.net
>>17
そして泣きながら短い息子で掻き出そうとするかのように腰ふるんですね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 10:03:42.539 ID:fTajT/8b0.net
堕ちるのが早すぎる
何でもスピードを求める現代社会

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 10:05:03.758 ID:qkv9cPHga.net
>>42
圧倒的ちんぽの前では女は抗うことができない

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 10:05:30.195 ID:VGir7aFX0.net
エロゲなんかだとスレタイの状況からシーンが始まることが多いが無能すぎる
せめて 喪失→初中出し→中略→スレタイにするべき

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 10:06:38.625 ID:LP0zCcu10.net
NTRのよさがわからんわ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 10:09:05.916 ID:8463R93AF.net
NTRと凌辱快楽墜ちはちょっと違うんじゃ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 10:11:33.884 ID:DFKdU9xy0.net
わかる

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 10:21:21.076 ID:YNjdIaUXd.net
>>3
主人公も掘られるの好き

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 10:26:46.304 ID:e576RjWY0.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://hubewould.gdnicely.com/20180711_7.jpg

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/11(水) 10:48:48.802 ID:6UvChpdna.net
>>45
俺もわからん

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★