2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日常系アニメの格上「のんのん」「ごちうさ」「きんモザ」「ゆゆ式」は他の雑兵と一体何が違うのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 17:54:55.114 ID:Qw0ueeSm0.net
これらに雑兵にはない特別な魅力があることは間違いないが一体なぜなのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 17:56:10.668 ID:opp80dkia.net
えっ
ゆゆ式?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 17:56:14.828 ID:y6ATy+t20.net
のんのんはちびまる子ちゃんから黒さを取ったような感じだしその3つとも違くね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 17:57:43.648 ID:sFex+s780.net
何故かわからない時点でキミも雑魚やね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 17:58:03.192 ID:ZYHP0ghu0.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20180712/UXcwdWVlU20w.html

香ばしいなアフィカス

6 :山田由希 :2018/07/12(木) 18:00:00.746 ID:ybFvQuxnK.net
のんのん外せばわかる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 18:01:17.023 ID:Hy1UW+M7d.net
それぞれに頭ひとつ抜けた長所がある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 18:04:28.220 ID:5LlMVedE0.net
ゆゆ式興味あるし
今ニコニコで無料らしいけど
今期アニメの選別で忙しいわ

9 :山田由希 :2018/07/12(木) 18:08:18.760 ID:ybFvQuxnK.net
ごちうさ
きんモザ
ゆゆ式
この3つのアニメには
超実力派で超絶美人処女天使で売れっ子で引っ張りだこで仕事に困るような心配も全くなく
愛されてる一流声優の種田梨沙さんが出演しているという共通点がある

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 18:09:55.061 ID:y6ATy+t20.net
>>9
明田川仁←こいつも

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 18:10:47.348 ID:1GpmiGtkp.net
けいおん!が至高
ごちうさはシコォ…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 18:12:01.721 ID:qFdri2wh0.net
ここに出てるどのアニメよりもゆるゆりが面白いと思うんだけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 18:13:03.062 ID:eiPbkkwM0.net
実家のような安心感

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 18:14:34.516 ID:exI9XQVg0.net
人気実力ルックス性格全てが声優ナンバー1の東山奈央ちゃんが出てるゆるキャンに比べたらきんモザ以外全部ウンコ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 18:15:12.497 ID:y6ATy+t20.net
>>14
ルックス()

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 18:18:12.731 ID:exI9XQVg0.net
>>15
声優界一かわいいんだぞ!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 18:18:14.011 ID:Gsb9XmdK0.net
ホモ妹MURちゃんが入ってないやん!どうしてくれんの( ;´・ω・`)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 18:18:16.230 ID:TqGJqtRu0.net
アニメ2期もやってないゴミカスが混ざってるぞw
おれはいちばん好きなんやけど…

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 18:19:22.882 ID:77YHQ5a50.net
正直こういうアニメは見るの難しいと思うわ
ゆゆ式は特に難しかった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 18:21:39.599 ID:eiPbkkwM0.net
ごちうさはつまらんと思いながら二期分まで一気に観ちゃう
ゆゆ式最近ニコニコで初めて観たけど面白かった のんのんときんモザは5話辺りで止まった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 18:24:19.296 ID:d0Q4Dm0v0.net
ゆゆ式は途中でだれた のんのんは単純に田舎の描写が好きだから最後まで見れた

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 18:30:17.723 ID:Nmdn+0ZB0.net
>>19
頭空っぽで見れるアニメとか言われがちだけどこういうアニメほど頭使うよな
何も考えずボケーッと見てると何も頭に入ってこない
内容をしっかり理解するには何周も見る必要がある

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 18:31:36.249 ID:TAcmW1vDd.net
>>9
なんだそれ全部大西沙織ちゃんっていう業界人とっかえひっかえ妊娠出産しまくれる超絶美人な声優さんがぶっちぎりで人気も実力もあって毎クール3〜4万ぐらいは余裕で売れる覇権アニメに出まくってる声優が出てるアニメばっかじゃんすごいなぁ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 18:34:07.786 ID:+LIdXpXXd.net
>>5
アフィというかニートっぽくてワロタ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 18:38:43.528 ID:S85hrGYhp.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 18:42:24.393 ID:eiPbkkwM0.net
>>19
ノリだけで楽しむか神経尖らせて観るかで大分違うからな

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★