2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親:勉強は出来て学歴もそこそこありそこそこの会社には勤めてるが発達っ気があり恋愛歴なし

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 04:04:48.061 ID:D7J3+X3or.net
母親:高卒(あるいは下流大卒)で地元の仕事に就き、並の容姿はあるからそれなりに恋愛謳歌するも、結局別れて婚期が危うくなり親に見合いにぶちこまれる


世の中のアスペや発達は大体がこんな感じの♂と♀の組み合わせの家庭の子供

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 04:06:53.586 ID:AGoXsIPd0.net
発達障害ってただの個性だし、だからスレタイの父親もそこそこの会社に勤めてる訳で

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 04:08:25.774 ID:D7J3+X3or.net
>>2
そう思ってるのはお前みたいなのだけだぞ
なんで障害扱いされてるか理解しろ
そして現実をみろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 04:12:03.800 ID:AGoXsIPd0.net
>>3
違うよ
社会に出てみろ
普通に発達障害っぽいのいっぱいいるから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 04:16:48.423 ID:D7J3+X3or.net
>>4
お前みたいなののこういうとき持ち出すいっぱいってほんと抽象の極みだよね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 04:20:08.417 ID:CDn0BHQa0.net
発達でもそこそこの会社に勤められてるんだろ立派じゃん
お前も親父のように立派な社会人になれよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 04:20:34.223 ID:AGoXsIPd0.net
>>5
別に珍しくもない
程度にとってもらえれば良いよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 04:24:16.020 ID:kzVXHNAed.net
それ父親別にガチの発達障害じゃないよね
ちょっとでも普通じゃないと発達って呼ぶ風潮があるけど障害とまではいってないでしょ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★