2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧州車って軒並みオシャレだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 05:14:44.763 ID:X1zXbdZda.net
なんでだろうなこの国産とのわかりやすい差は

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 05:15:31.768 ID:8mYb7gsl0.net
でも壊れやすい
燃費もいまいち

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 05:16:24.084 ID:X1zXbdZda.net
>>2
今の欧州車は壊れないよ
万が一壊れても保証あるし燃費だってディーゼルモデルだってあるしな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 05:16:25.151 ID:sAK9Ua6x0.net
オシャレ(主観)
あなたの感想ですよね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 05:17:45.823 ID:X1zXbdZda.net
>>4
オシャレってイメージなければ壊れやすいってイメージが先行する欧州車なんて日本で走ってないのでは?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 05:18:30.413 ID:1nsPZnbS0.net
アメ車は徹底的にかっこいいな
カッコいいに極振りして無駄にでかい、燃費悪い、エンジンパワーは凄いけど効率はイマイチでやはりでかいと
狭い日本に来たら詰む仕様

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 05:21:10.940 ID:YFrG9qF70.net
はいはい欧州はオシャレでジャップの車はダサいから売れない
これでいいか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 05:21:52.193 ID:R0WVlvvt0.net
オシャレという「イメージ」
壊れやすいという「事実」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 05:22:02.330 ID:X1zXbdZda.net
>>7
ジャップとかいう蔑称使っちゃう男の人はちょっと

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 05:24:55.497 ID:brF8Naxl0.net
>>3
イメージ先行過ぎw
国産に比べるとアホみたいに壊れるぞ?
ソースは俺のプジョー
保証とかは国産にもあるだろw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 05:25:27.799 ID:6nmsgIbW0.net
アメ車の方がいいだろ殺すぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 05:25:33.970 ID:X1zXbdZda.net
>>10
プジョーは未だに壊れるみたいだね‥
いつのプジョーかにもよるけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 05:26:17.395 ID:X1zXbdZda.net
>>11
簡単にその言葉使うといつか捕まるからやめとけ
立派な脅迫だから

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 05:26:28.177 ID:ar/l1UE3K.net
その点三菱車はかっこいいよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 05:27:08.549 ID:PVeBSSa6a.net
まぁデザインの基準があっちだからそう思うだけででしょ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 05:27:39.973 ID:e5et7s/O0.net
俺のゴルフヴァリアントはゴミすぎて涙が出てくるよ
でも愛着がわいちゃったんだから諦めてる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 05:29:44.229 ID:AWaxe5fa0.net
VWディーラーの第一声が「国産よりも壊れやすいというのは多少あります」だったw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 05:29:52.330 ID:pFDN/h9g0.net
またここに欧米コンプレックスが一人

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 05:38:17.957 ID:1nsPZnbS0.net
日本車が異次元過ぎるだけ
バイクなんて全体でみるとハーレーが壊れにくい側にある

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★