2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吹雪マニューラを使いたいって前言ってた者だけど、アンノーンの育成論のコメント欄とか見てきて色々察した

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 21:51:39.219 ID:v01dWNKhd.net
お前らに限らずそういうロマンプレイは嫌う人が多いのか…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 21:53:15.185 ID:dI9FOC1h0.net
あいつらはバトルがしたいのではなく勝ちたいのだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 22:01:38.483 ID:v01dWNKhd.net
>>2
アンノーン使ってみたいなーって思って色々参考にしようと思って見てみたら
この前のVIPでの吹雪マニューラに対するブーイングと同じようなコメントがかなり多くみられた
「アンノーンをわざわざ使う必要ないですよね?」とか
いやそれ言ったらおしまいだろって
特殊マニューラを使いたいって言ってる自分に対して「マニューラは物理にしろ」って言うのと全く同じ全否定じゃんそれも
そんな人がこんなに多いのがモニョいわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 22:06:13.339 ID:HdIdag/G0.net
どうせ弱すぎて使わなくなる事を見越してのアドバイスだぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 22:09:01.217 ID:v01dWNKhd.net
いや弱さとか関係ないけど
どっちにしても想定範囲内での活躍ができたら嬉しいじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 22:10:37.046 ID:HdIdag/G0.net
>>5
で、レートは?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 22:11:04.126 ID:v01dWNKhd.net
いやフリー勢だけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 22:11:33.821 ID:rZkXNf2S0.net
アンノーンの存在価値を無くすためにエムリットにめざめるパワーだけ覚えさせる型好き

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 22:12:50.954 ID:v01dWNKhd.net
>>8
アンノーンは可哀想だけど面白い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 22:18:43.635 ID:EqQMwWEA0.net
吹雪マニューラとかシンジかよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 22:18:50.571 ID:rZkXNf2S0.net
4世代の頃はマイオナ全盛期でガチパどころか中堅使うだけで叩かれてた時期があったから
レートができてから逆転したとはいえマイオナとガチオナの溝は深い
つまりいちいち同意求めんなカスって話

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 22:22:25.822 ID:v01dWNKhd.net
>>10
そう!!!シンジのマニューラを真似したいってのが最初の理由だった

>>11
なるほど納得したありがとう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 22:23:38.956 ID:IgKCsqG2p.net
対戦考察wiki行けば何より意表が突けるとかいって絶賛されるぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 22:27:39.100 ID:v01dWNKhd.net
>>13
実際副産物として
威嚇ウインディにバックされてもその隙にわるだくみ積んで『なみのり』すれば
H172振りのウインディを確定1発で落とせるよすごいよ
ひかえめC252珠で

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 22:30:24.730 ID:rZkXNf2S0.net
マニューラ対面に引くウインディおる?
そもそもウインディおる?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 22:31:43.789 ID:JguyiGI8d.net
真剣勝負したいのにいきなりパンツ脱いでオナニーされた人の気持ちを考えろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 22:32:44.070 ID:v01dWNKhd.net
>>15
相手ヤドキングこっちマニューラみたいな対面になって
相手がヤドキング引っ込めてウインディに交代して来るみたいなことはある
フリーバトルでは結構ウインディ見るよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 22:36:29.680 ID:rZkXNf2S0.net
ウインディがバックじゃなくてウインディにバックの話か

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 22:37:34.154 ID:EqQMwWEA0.net
まぁウインディは中堅使う層に人気あるね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 22:37:50.591 ID:v01dWNKhd.net
>>18
そそ!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 23:07:33.801 ID:hbP89YLb0.net
別に好きにすれば良いと思うけど
こちらに同意を求める意味もわからんし

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★