2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告りたいんだけど知恵貸して欲しい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:21:03.494 ID:18DsjY/Q0.net
めッちゃ可愛くて俺にハニワのパンダとかシロクマを描いたメモくれるんだよ。
で同じ委員会で同じ塾、同じクラスだから今の内告りたい。

ハーフでアメリカ混ざってる。ちょっかい大好きでジェネレーションズとか文ストの話
してくるんだよ。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:21:39.336 ID:TQya6cMf0.net
キッズやん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:22:04.697 ID:DMeFvx7v0.net
まずは二人で遊びに行け
いきなりコクっても断られるだけだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:22:58.134 ID:f5YnA8xo0.net
その子、アメリカに彼氏いるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:23:08.456 ID:KxzlNfwyd.net
メモのくだりいる?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:23:21.808 ID:18DsjY/Q0.net
>>2
そうだよ(肯定)
>>3
マジで・・・田舎だから厳しいかも
ちな長崎

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:24:10.229 ID:18DsjY/Q0.net
>>4
ファッ!?
>>5
正直わかんね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:25:09.187 ID:DMeFvx7v0.net
>>6
遊ぶとこないなら一緒に帰るとか

とにかくまずは自分のことを知ってもらう努力をしろ
陰キャはそこをすっとばしていきなり告白するから土俵にすら立ててない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:25:47.202 ID:34ZOCSuy0.net
たった数レスこんな気持ち悪いのにいけるわけない
迷惑かける前にやめろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:25:51.994 ID:kqVNfLSfM.net
うんことか食ってそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:26:30.876 ID:18DsjY/Q0.net
女子とは話せるし友達も居る。
(ちょっかいの反応がおもしろいとかの理由で)同じクラスでよかったとか言われて頭沸騰しそうになった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:27:21.301 ID:18DsjY/Q0.net
>>9
スカトロ趣味は無いゾ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:28:17.055 ID:18DsjY/Q0.net
>>12
間違えたぁ!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:29:13.203 ID:zPHB2J7y0.net
頼むからなんJで建て直して

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:29:20.440 ID:DMeFvx7v0.net
>>11
どうしてもすぐ告白したいなら止めないけど
そのエピソードは異性として好きかどうかとは何の関係もないと思うぞ

まぁ頑張れ成功を祈る

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:29:46.171 ID:c2Tq2UAu0.net
まあダメだろうなここにいる時点で

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:30:15.282 ID:18DsjY/Q0.net
絵好きだからもっと描いて欲しいって言ったらOK!って言ってくれて現在2枚目

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:31:38.308 ID:18DsjY/Q0.net
>>16
だよなぁ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:31:52.986 ID:hnsTGelG0.net
1、まず最低でも2、3ヵ月かけて普通にそこそこ喋れる仲になりましょう
2、喫茶店とか母親とかのプレゼントとかを買うとかの短時間のお出かけ(デート)に誘いましょう
3、2の時間や行く先のバリエーションを増やしつつ3、4回デート行ったら、本人に「直接」「シンプルな言葉で」告白しましょう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:32:01.367 ID:18DsjY/Q0.net
>>14
?まぁおk

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:32:58.289 ID:18DsjY/Q0.net
>>19
めッちゃ親切でsageで草
でもすごく有難い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:34:55.670 ID:18DsjY/Q0.net
身長165cm
体重50kg
これが高い方だから学年は察して()

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:37:08.646 ID:18DsjY/Q0.net
>>19
一応そこそこ喋れるけど1〜2の壁が厚いな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:39:10.001 ID:933EYOsdd.net
>>11
異性として見られてなくないか?「からかうと面白い奴」として話してる感じだと思う

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:40:40.948 ID:18DsjY/Q0.net
>>24
マジかそんな感じがしてきた
ちょっかいの内容は手を洗った後に水をかけたりとか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:43:49.708 ID:hnsTGelG0.net
1、2が出来ないなら一生彼女なぞ出来んぞ。
そのハードル越えられなくて、女叩きやってる酸っぱい葡萄くんにはなりたくないだろ?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:45:14.931 ID:18DsjY/Q0.net
>>26
なりたくない!
頑張る!

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:47:24.328 ID:18DsjY/Q0.net
なんjに建て直したら一瞬で過去ログ行って草

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:52:25.489 ID:hnsTGelG0.net
あとラブホの上野さんあたりでも読んどけばいいんじゃない?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:56:17.368 ID:18DsjY/Q0.net
今日塾で明日祭り
合流する予定

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:58:03.555 ID:18DsjY/Q0.net
>>29
名前が学生にはキツスギィ!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:59:06.278 ID:hnsTGelG0.net
満喫行けばええやん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 11:00:49.415 ID:18DsjY/Q0.net
>>32
子供だけとなると親を騙すしかない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 11:01:02.855 ID:zPHB2J7y0.net
VIPってのはなんJに人の数も賑わいも負けてるのに何でわざわざここの人がVIPを選ぶかわかる?お前みたいな「草」だの使う気持ち悪いガキがあっちにいっぱいるからだよ
多分お前にはあっちの方が合ってる、どうしてもって言うならせめて1ヶ月でいいからROMるだけにしてこの板に慣れてくれ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 11:01:58.442 ID:18DsjY/Q0.net
>>29
まぁ読んでみるわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 11:06:55.157 ID:18DsjY/Q0.net
>>34
わかった・・・
イキリ過ぎたわ
板には板のマナーがあるからROMって覚える

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 11:09:17.611 ID:18DsjY/Q0.net
筆箱に付箋入れたりピンクのボールペン入れてて女子かよとか言われたから異性と見られてないかも・・・

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 11:16:29.933 ID:zPHB2J7y0.net
>>36
素直でよろしい
まあ普通にネットスラングとか使わなければ基本間違いは無いから気負わなくても良いよ
あとおじさんは恋愛経験少ないけど過去の過ちから言えることは自然体でたまに勇気出して話しかけたりデート誘ったりするだけでいいと思うよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 11:17:15.489 ID:EvnDGupK0.net
本当に適切なアドバイスして欲しいなら年齢名前顔くらい晒さないと意味無い

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 11:18:11.649 ID:zPHB2J7y0.net
無理するよりそっちの方が降られてもスッキリする

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 11:20:48.219 ID:18DsjY/Q0.net
>>38
アドバイスありがとうございます
もともとまとめ民なのでそこら辺疎かったです。
すみません><

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 11:21:37.779 ID:hnsTGelG0.net
1が叩かれたのは自分で学生、要は未成年と明かしたのが最大の理由。要は嘗められてる。
なんJもVIPも書いてる人間の質に変わりはない。
ひとまず知恵は渡したからスレは落としとけ。
続けたいなら個人情報は大事にしながらやれ。

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 11:21:53.770 ID:18DsjY/Q0.net
>>39
名前顔はいかんでしょ
>>40
モヤモヤして苦しいとかですかね

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 11:24:33.331 ID:18DsjY/Q0.net
>>42
わかりました。
このスレは落とします
アドバイスありがとうございますf

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 11:36:20.148 ID:hnsTGelG0.net
ざっと見る分には脈が全くないようには見えんから、あとは向こうの趣向とお前さんの頑張りにかかってるよ。
健闘を祈る。

総レス数 45
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★