2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲み物をすべて水に変えて生活してみた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 13:43:20.248 ID:WGpWPPjE0.net
・朝の目覚めがよくなった
・汗がよく出る
・体全体が潤ってる感
・おしっこが透明っぽくなった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 13:43:45.604 ID:mklUZBaA0.net
熱中症になるぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 13:44:23.695 ID:cUdBk8EXD.net
でもおれは年中お茶

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 13:44:36.665 ID:kFGibU/r0.net
俺は水にして痩せたわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 13:45:10.781 ID:mLIYS07o0.net
ジュウスのむより良さそうだけど水もよくないrっていうし何飲めばいいかわからん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 13:45:22.392 ID:yH7dQKZVd.net
俺もお茶だな
ぬるくなっても美味い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 13:45:47.945 ID:Ai1RLp2ud.net
モンスターエナジー箱飲みって身体にどれぐらいヤバい?
辞められない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 13:46:02.952 ID:MEZD6JCS0.net
>>1
オシッコも水にしたのか?すげーな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 13:46:11.509 ID:J4syIcQh0.net
麦茶にするともっと健康的になってしまう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 13:46:18.178 ID:PUObMpLVa.net ?PLT(14150)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
これはまじ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 13:48:32.597 ID:7nelk89p0.net
コーラからお茶に変えたらダルさと寝付きの悪さ解消されたわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 13:48:36.536 ID:+2dsT/Os0.net
おしっこ透明なのはビタミンC不足だぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 13:49:48.441 ID:WGpWPPjE0.net
体調いい感じになるからやってみ
コーラとかコーヒー好きで毎日飲んでたけど
水に変えてから明らかに違うもん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 13:50:43.184 ID:WGpWPPjE0.net
>>12
まじかよ
いっつもションベンが黄色くて
透明になって嬉しかったんだが

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 13:50:59.368 ID:xoKuAc/P0.net
>>13
水着の温度はヒエヒエでええの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 13:51:07.897 ID:WGpWPPjE0.net
お茶のほうがいいのか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 13:52:00.436 ID:J4syIcQh0.net
>>16
ミネラルは重要

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 13:52:42.454 ID:WGpWPPjE0.net
>>15
あんまりキンキンに冷えすぎてもよくないんだろたしか
できるだけ常温で飲んでるけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 13:53:27.536 ID:yU+kZAwX0.net
麦茶最強だから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 13:56:05.558 ID:j5bgM/0Hr.net
身体は塩水で出来ている
全体の水分量が減ると喉が乾く
真水を飲むと水分量は元に戻るが、塩分濃度が薄くなる
身体は濃度を濃くする為に水の成分だけおしっこや汗として外に出す
全体の水分量が減るので喉が乾く
これが繰り返されると水分が足りなくなって死ぬ
だからスポドリを飲め

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 13:56:49.786 ID:OMff05j6a.net
>>16
痛風

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 13:58:02.376 ID:J4syIcQh0.net
>>20
Fateのアレかと思ったわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 14:00:05.431 ID:d/qzg/Q/a.net
ポカリでええわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 14:00:22.629 ID:WGpWPPjE0.net
>>20
塩分だったら普段の食事で結構とれんじゃね?
それじゃダメなのか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 14:00:47.804 ID:li3dv7/S0.net
お茶なら麦茶が良いのかな?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 14:02:13.302 ID:j5bgM/0Hr.net
>>24
普段の食事で取れるならいいけど
飲み物を沢山飲みたくなるこの季節は体液が薄くなりがち
おしっこが透明なのはちょっと危険

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 14:02:24.074 .net
どうしても物足りないって人は炭酸水から挑戦するのオススメ
これは炭酸ジュースって思い込んで飲むとジュース飲んだ気分になれる
糖分ゼロの安心感

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 14:02:40.098 ID:J4syIcQh0.net
>>25
麦茶はミネラルもあって体を冷やす効果もある
あと緑茶と違って尿路結石にならない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 14:04:15.476 ID:vMr3OZHPd.net
水だけで生活してたら喉もスッキリする

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 14:04:22.597 ID:xoKuAc/P0.net
オシッコの黄色成分ってビタミンなの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 14:05:35.142 ID:vMr3OZHPd.net
金だよ
オシッコはアルカリ性の王水

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 14:08:07.235 ID:OhiPbKzt0.net
よっぽど運動をする人じゃないかぎり
食事だけで塩分摂取は十分だって言うしな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 14:09:43.911 ID:DBF7NQyd0.net
スポーツドリンクがいいの?水に塩溶かしたのじゃダメ?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 14:10:14.825 ID:nXb9NZUVd.net
汗やオシッコを浄化して摂取すればなんたら機関?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 14:10:53.031 ID:vMr3OZHPd.net
ちょまって
緑茶って尿路結石になるの?
親に飲むのやめるように言おうかな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 14:13:15.735 ID:vMr3OZHPd.net
>>34
そうだよ
実際に今も
オシッコ→下水道→浄水場→水道水→飲料 といったなんたら機関でこの世界はできてるよ
つまり原理的には可能
よく気づいたね��

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 14:13:26.119 ID:1bUbCxP/0.net
最近種類が多くなった

炭酸水は健康的だと思う?

どーなん?無糖の炭酸水のことね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 14:13:36.257 ID:9Zm2ftUI0.net
>>35
飲み過ぎで搬送された例も確かにあるが1l程度なら問題ないんじゃないか
むしろ適度に飲んだ方が尿の回数が増えて小さな結石が排出される機会が増えそうだが

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 14:16:27.592 ID:vMr3OZHPd.net
不特定多数の人のオシッコが浄化されたものを毎日飲んでると思うと
自分で自分のオシッコを浄化して生活したほうが安心感もあると思うんだ

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★