2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートたけし「パラリンピックなんて分けなくていい、車椅子テニスとかは独立した競技として一緒にやればいい」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 15:30:13.835 ID:oytFfT0Nd.net
たしかに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 15:31:57.545 ID:vL4aRv9fd.net
目から鰊だわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 15:32:30.003 ID:jBlcp/Lx0.net
会場再利用できていいじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 15:33:10.445 ID:vL4aRv9fd.net
でも現実は難しいだろうな
競技多すぎてソフトボールなんてメジャーなものすら削られてるんだぜ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 15:33:41.112 ID:2yAL9q2A0.net
誰が見たってそうなのに頑なに分けてるってことは
どこかでずるい奴が儲かるシステムなんだろうな

6 :自然気胸(170/49):2018/07/14(土) 15:34:00.856 ID:4cJlM5my0.net
いいけどハンデありすぎだろ
アホか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 15:34:49.234 ID:w1EgO/jB0.net
>>6
競技として分けて、わざわざ別のオリンピック設けてやる必要なくねってことだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 15:34:55.180 ID:thv0f6wKM.net
>>6
文盲

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 15:35:14.477 ID:digGiJ2p0.net
>>6
アホはお前だ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 15:35:40.786 ID:oytFfT0Nd.net
>>6
オリンピックの中に全部独立競技として入れてしまえって話で
錦織と車椅子選手が試合するわけじゃないぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 15:36:01.961 ID:85XM0D+x0.net
健常者が車椅子とかの部門に出てもいいのか?
逆は別にいいようだが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 15:37:05.170 ID:EXp9mAe60.net
>>11
別に足が良くても悪くても車椅子競技だったらいっしょに競えるだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 15:37:41.316 ID:wpi/YNof0.net
陸上は改造人間ずるい的な理由で認めてないんじゃないっけ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 15:37:50.265 ID:gTnOxScW0.net
アスペ艦豚がイキってて草

15 :自然気胸(170/49):2018/07/14(土) 15:38:19.382 ID:4cJlM5my0.net
設備が違うんだから無理だろう

健常者が10人座れる設備を用意できるところを
車いす5人が待機できる場合にしなきゃ行けなかったり

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 15:38:27.885 ID:vL4aRv9fd.net
>>12うーん

やっぱり歪みがでるわな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 15:39:09.414 ID:5BKlf4TU0.net
オリンピック自体もういらんだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 15:39:32.039 ID:2yAL9q2A0.net
>>17
ほんとはそう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 15:40:47.118 ID:c92/Nhfq0.net
>>12
彼女を撃ち殺した片脚欠損の陸上競技選手がいたな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 15:41:00.074 ID:/G3K9AuM0.net
健常者が車椅子競技出ようとしても腕力ってか腕の力足りなくて無理でしょ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 15:41:17.121 ID:Ehe0KdNUr.net
健常者も車椅子で出られたら面白そう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 15:41:23.452 ID:Icyuze0c0.net
パラリンピックはコメディ番組って言ってたアメリカのアニメあったな…

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 15:42:46.093 ID:CccDc78Cd.net
パラリンピックが超人サイボーグバトルになるの待ってるんだけど

24 :自然気胸(170/49):2018/07/14(土) 15:43:09.537 ID:4cJlM5my0.net
俺のマンションのエレベーターがそうなんだけど
空いてるとずーーーーっと空いてる

止まるときもピタ・・・・・ウィーンて空く
降りても・・・・・ウィーンて閉まる

老人と用介助者の為の仕様だろうが
健常者の俺からすれば遅すぎてブチ切れる時がある

そんな感じ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 15:51:29.977 ID:5NVOIIr/0.net
>>17
いるぞ、安いから

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 15:52:19.908 ID:gL98s15j0.net
陸上だと足のバネの方が速かったりしてな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 15:53:02.086 ID:OeP3fWN20.net
>>4
ソフトボールとか野球は全然メジャーじゃない

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★