2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D.C.3とかいう完全にミルキィホームズの影響を受けた作品www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 23:05:43.804 ID:4NTdLvfX0.net
端役だけど声優にココロちゃんいるし、しかも探偵部とか存在するし
劇中歌を歌っているのがシャーロック・シェリンフォードの人だし
主役級のリッカも後にミルキィホームズの謎のアイドル役で出たし

まあ何が言いたいかっていうと、俺は初音島の立夏を攻略したかったのになんでカテゴリー5の魔法使いを攻略せなあかんのやってことだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 23:06:28.513 ID:B/ikrhqK0.net
ルル姉孕ませたい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 23:08:21.705 ID:z9xLhDfz0.net
DC2までしかわからない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 23:08:53.994 ID:4NTdLvfX0.net
>>2
ルル姉も悪くないな
俺は立夏派だけど

よく考えたら姫乃もミルキィの声優だったわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 23:10:04.489 ID:xBOCTFMjd.net
言いたいことはわからんでもない
だが美琴ルートと杉並ルートがない方が問題だ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 23:10:48.692 ID:4NTdLvfX0.net
>>3
小日向ゆずとか小鳥遊夕陽とか
2の要素を色濃く受け継いだキャラはいるぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 23:14:05.210 ID:4NTdLvfX0.net
>>5
杉並はともかく美琴ルートがないのはショックだったな
電話であたしのルートは存在しません!!って思いっきり主張されたしwww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 23:16:02.669 ID:z9xLhDfz0.net
3では杉並がルートを望まれるのか…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/14(土) 23:26:13.018 ID:4NTdLvfX0.net
>>8
まあD.C.では一応杉並ルート?があったしな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 00:05:21.424 ID:1/ruLcB60.net
姫乃と立夏は可愛いのになぁ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★